Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ renown 26.02.11 01:09, Последний раз изменено 26.02.11 03:06 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
А чего так нервничать то? :))) Я и сейчас так утверждаю. Вы просто не совсем в теме вот и все. Рыболовецкое судно идущее с тралом имеет свои огни , катер свои. А вот позиционные огни сухогруза и пасажирского судна не отличаются друг от друга ни как и в темноте на большом растояний только по огням не определить тип судна
А чего так нервничать то? :))) Я и сейчас так утверждаю. Вы просто не совсем в теме вот и все. Рыболовецкое судно идущее с тралом имеет свои огни , катер свои. А вот позиционные огни сухогруза и пасажирского судна не отличаются друг от друга ни как и в темноте на большом растояний только по огням не определить тип судна
Если я и нервничаю , то потому что в котрый раз вам тоже самое повторяю , и что вы ещё всего несколько страниц тому назад усирались утверждать , чтобя якобы по огням судна вообще ни тип ни размеры определить невозможно ...
За последние пару дней что-то в гугле подчитали ? ...

В ответ на:
Передать в междунарадный красный крест ,
Передать в междунарадный красный крест ,
В какой Международный Красный Крест ?
СССР прервал отношения с Международным Красным Крестом ещё в 1943-м году ...
В ответ на:
И дальше буду приводить , так как уже не раз и не два ловил вас на вранье.
И дальше буду приводить , так как уже не раз и не два ловил вас на вранье.
До сих пор наблюдалось как раз таки истинность обратного от заявляемого вами ...

Отдыхай , бестолковый тролль ..
В ответ на:
Обозначен был Густлов как госпитальное судно? нет.
Использовался Густлов во время потопления в военных целях? Да!
Так что в интерессах нацистов было всеми возможными способами обозначить госпитальное судно как госпитальное , а они даже красный крест не нарисовали, как то не по фашистски :)
Обозначен был Густлов как госпитальное судно? нет.
Использовался Густлов во время потопления в военных целях? Да!
Так что в интерессах нацистов было всеми возможными способами обозначить госпитальное судно как госпитальное , а они даже красный крест не нарисовали, как то не по фашистски :)
В энный-плюс один раз :
- товарища Маринеску как и вас не озадачивали вопросы окраски судна ,
- товарища Маринеску как и вас вообще не озадачивали вопросы наличия или отсутствия Красных Крестов ,
- товарища Маринеску как и вас не озадачивали вопросы наличия или отсутствия (двух) зениток на борту ,
- товарища Маринеску как и вас вообще не озадачивали вопросы наличия или отсутствия гражданских, беженцев, раненых на борту ,
- товарищ Маринеску видел пассажирский лайнер .
- товарищ Маринеску видел пассажирский лайнер без сопровождения ,
- товарищ Маринеску видел пассажирский лайнер с позиционными огнями ,
- товарища Маринеску озадачивал только один вопрос : потопить ..
Как я в нашей давней дискусси и утверждал :
не одобряю - не осуждаю - топил всё что на море двигалось ...