Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown знакомое лицо
в ответ Зияющие высотЫ 26.02.11 00:29
В ответ на:
Вы что тупилку включили ? Или это действительно ваш уровень ?
В энный повторяю : утверждение это в топике было приведено однозначно не мной , я же его критиковал/оспаривал ...
Вы что тупилку включили ? Или это действительно ваш уровень ?
В энный повторяю : утверждение это в топике было приведено однозначно не мной , я же его критиковал/оспаривал ...
Вот по етому я и проверяю теперь все ваши ссылки , так как они могут быть палеными.
В ответ на:
Спрашивайте того , кто это утверждение привёл ..
Спрашивайте того , кто это утверждение привёл ..
уже спросил, догадайтесь , что он мне ответил :))
В ответ на:
Я-то помню .. Я критиковал именно утверждение , где говорилось о 1000 танков 3-й танковой группы против около тысячи танков 5-го и 7-го мехкорпусов...
Я-то помню .. Я критиковал именно утверждение , где говорилось о 1000 танков 3-й танковой группы против около тысячи танков 5-го и 7-го мехкорпусов...
так оно и было!
В ответ на:
Наглядным примером "забывчивости" и манипуляции до сих пор только вы выступаете ...
Наглядным примером "забывчивости" и манипуляции до сих пор только вы выступаете ...
забывчивости и незнания иногда , в манипуляциях пока вроде нет. Да и не выворачиваюсь , когда неправ.
В ответ на:
Честно говоря после последних ваших постингов что-то подобное я и предвидел ...
Для дураков в энный раз (повторение мать учения, хотя вам это уже не поможет) :
отправным пунктом дискуссии была несостоятельность тезиса "около 1000 танков 5-го 7-го мех.корпусов против около 1000 танков 3-й танковой группы"...
Честно говоря после последних ваших постингов что-то подобное я и предвидел ...
Для дураков в энный раз (повторение мать учения, хотя вам это уже не поможет) :
отправным пунктом дискуссии была несостоятельность тезиса "около 1000 танков 5-го 7-го мех.корпусов против около 1000 танков 3-й танковой группы"...
Дурак тот кто в ети тезисы поверил и повелся на них, а не тот кто нашел , что все ети тезисы белиберда из нета.
В ответ на:
Вовсе ни в чём не повинная История ВОВ именно и приводит цифру около 1000 танков , и хотя при этом по прежнему остаётся неясным куда же за две недели между 22 июня и 6-м июля подевались почти полторы тысячи танков ...
И .. оно вообще-то даже и по вашим на 6 июля 1941 "подстриженным" источникам выходит около полторы тысячи танков ...
Вовсе ни в чём не повинная История ВОВ именно и приводит цифру около 1000 танков , и хотя при этом по прежнему остаётся неясным куда же за две недели между 22 июня и 6-м июля подевались почти полторы тысячи танков ...
И .. оно вообще-то даже и по вашим на 6 июля 1941 "подстриженным" источникам выходит около полторы тысячи танков ...
Если уж так охота подискутировать на ету тему , то просто прочитайте тот абзац в Историй ВОВ. К нему и не подкопаться. Упомянуты там два механизированых корпуса 5-й и 7-й. Если брать только их на то время , то думаю , что фактическая цифра и будет около 1000 танков принявших участие непосредственно в сражений. Ведь вы не хотите считать немцев по штатам, так почему мы должны считать русских по штатам? Сколько сломалось , сколько просто не были там разгружены или были черт знает где.
Спокойно товарищи!! Ни кто не умрет девственным, жизнь отымеет всех и каждого!!!В
отношений особо непонятливых , возможен рецедив!