Deutsch

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

26.02.11 00:29
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

Зияющие высотЫ свой человек
Зияющие высотЫ
в ответ renown 25.02.11 23:29
В ответ на:
В енный раз повторяю вопрос: от куда вы взяли ето утверждение???? От куда накопали его , кто ето утвердил?

Вы что тупилку включили ? Или это действительно ваш уровень ?
В энный повторяю : утверждение это в топике было приведено однозначно не мной , я же его критиковал/оспаривал ...
В ответ на:
Почему в етом утверждений нет 2-й танковой группы.

Спрашивайте того , кто это утверждение привёл ..
В ответ на:
Вы ведь изначально ее (2-ю) даже не упоминали! или уже не помните?

Я-то помню .. Я критиковал именно утверждение , где говорилось о 1000 танков 3-й танковой группы против около тысячи танков 5-го и 7-го мехкорпусов...
В ответ на:
Забывчивость? Манипуляций? или что?
Наглядным примером "забывчивости" и манипуляции до сих пор только вы выступаете ...
В ответ на:
Не важно где она там , она участвовала в сражений которое мы тут обсуждаем.
Карты я посмотрел. В принципе ни чего они нового не сказали и сильно от моих не отличаются. А вот что они точно говорят , так ето то , что 2.я танковая группа в сражений участвовала и ваши УТВЕРЖДЕНИЯ изначальные просто бред .
Честно говоря после последних ваших постингов что-то подобное я и предвидел ...
Для дураков в энный раз (повторение мать учения, хотя вам это уже не поможет) :
отправным пунктом дискуссии была несостоятельность тезиса "около 1000 танков 5-го 7-го мех.корпусов против около 1000 танков 3-й танковой группы"...
В ответ на:
Вы не только критикуете , вы на нее еще и опираетесь , а так же обьявляете не в чем не повинное "История ВОВ" во лжи по етому поводу. Нет чтоб просто написать , мол пардон , ссылка паленая, так вы постоянно выкручиваетесь. Мало того , что ссылка паленая , она еще пример манипуляций цифрами.
Конец так конец :)
Вовсе ни в чём не повинная История ВОВ именно и приводит цифру около 1000 танков , и хотя при этом по прежнему остаётся неясным куда же за две недели между 22 июня и 6-м июля подевались почти полторы тысячи танков ...
И .. оно вообще-то даже и по вашим на 6 июля 1941 "подстриженным" источникам выходит около полторы тысячи танков ...

Перейти на