русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

25.02.11 23:53
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

Зияющие высотЫ свой человек
Зияющие высотЫ
in Antwort renown 25.02.11 22:40, Zuletzt geändert 26.02.11 00:31 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
у рыболовного катера другие позиционные огни :)) ето раз! Во вторых с более чем 3-х километров определить можно , что ето не рыболовный катер и все!

Болезный , кто как не вы уже на протяжении многих страниц усирались , что как раз таки это по судовым огням вовсе невозможно и всё! ...
В ответ на:
Был на лодке радар? нет. Ваши понятия об море ... их короче просто нет :)) такую чушь пишете , но вам то простительно :))
Болезный, чушь опять и исключительно только с вашей стороны ...
В ответ на:
Госпитальное судно идущее с беженцами и с красным крестом будет всеми возможными способами в любое время суток показывать , что они мирные. Красный крест можно осветить , включить все освещение , в конце концов можно было бы и передавать по радио , что судно госпитальное , исключительно мирное.

У вас опять начинаются фантазии ?
Передавать по радио ? Кому на какой частоте ?
Освещать красный крест ? Когда советсое праительство ещё в июле 1941-го заявило , что ему наплевать на Красный Крест ?
В ответ на:
Все, получил торпеду по заслугам.
Офицальная установка такая была у советской стороны : Красный Крест ни Красный крест , пассажирский - не пассажирский , военный - не военный - топили всё что на глаза попадалось ...
В ответ на:
Бред :)) Так себе и представляю фашиского санитара бегающего по полю между своими ранеными и тут прилетает снаряд и ему чего нибудь отрывает, а он после излечения подает в суд на вражеских артилеристов :))
На артиллериста загнавшего снаряд в ствол, и вовсе не видевшего ни одного санитара ни взвода солдат среди которых и санитар находился - действительно бред . Но на пехотинца в упор расстреливающего санитара - очень даже ... Были бы свидетели .. И .. судьи , желающие следовать законам , а не указаниям начальства ..
В ответ на:
вы его читали? я нет , и найти не могу , так что ссылку пожалуйста , где я ето смогу прочитать , а пока только фантазий и гипотезы.

вы эту формулировку приводили уже многократно в этом топике приводили ...
Каждый раз оказывалось , что если это фантазиии , то именно ваши ...
Так что уж избавьте меня пожалуйста в дальнейшем от ваших стандартных глуповатых фраз ...
В ответ на:
Светомаскировку госпитальные суда под красным крестом не применяют :))

Светомаскировка/затемнение иллюминаторов и палубных (но не позиционных) огней международными правилами никому не запрещается ...
В ответ на:
Итак ваш источник говорит что
Пардон , это как раз таки ваш источник говорит , что судно шло с позиционными огнями ... , ну а то что лажается перемешивая правду с ложью "3,7 тыс. будущих подводников, преподавателей и свыше 1 тыс. чинов СС, СД, нацистских чиновников, администраторов концлагерей" , тут уж претензии не ко мне , когда товарищи это писали они вовсе не задумывались, как впрочем и Маринеско в своё время, что такие действия уже много лет до того как международными соглашениями регламентировались ... В СССР же знали это немногие .. Для остальных это предпоснилось как буржуазное лицемерие ...
В ответ на:
оказывается все таки конвойное судно видели :)))
Продолжать? :)))
Почему бы и нет ...
Как ссылка и говорит : замечен за два часа до торпедной атаки вблизи от лайнера силуэт небольшого судна
Далее в течение двух часов и до и на момент торпедной атаки никаких суден более не фиксируется ..

Sprung zu