Deutsch

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

25.02.11 23:29
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

renown знакомое лицо
В ответ на:

В энный раз (ваша метода косить под дурака давно выставила вашу суть тролля) в моём комментарии говорилось о явной несостоятельности утверждения " около 1000 танков 5-го и 7-го мехкорпусов против около 1000 танков 3-й танковой группы" ...

В енный раз повторяю вопрос: от куда вы взяли ето утверждение???? От куда накопали его , кто ето утвердил? Почему в етом утверждений нет 2-й танковой группы. Вы ведь изначально ее (2-ю) даже не упоминали! или уже не помните? Забывчивость? Манипуляций? или что?
В ответ на:
Да нет , болезный, это вы почему-то постоянно не ленитесь в данной дискуссии 57-ю танковую дивизию как можно дальше обойти ..
Потому что это единственная часть, где потерю половину танков между 22 июня и и 6 июля 1941 года ещё хоть как-то можно объяснить ?

Так напишите где была 57-я танковая дивизия в сражений под Сенно, не стесняйтесь , может ее и на крате найдете? :))
В ответ на:
Пока мухлёж только за вами замечается ..

а где конкретно? Я свои мысли и фантазий тут за официальные данные не выдаю , етим до сих пор только вы страдаете.
В ответ на:
Пожалуйста : я тоже одну нашел , где и 7-я и 17-я тд вермахта на одной карте одновременно присутствуют : http://militera.lib.ru/h/hoth/ill.html ..
Хотя и 17-я тд вермахта довольно далеко в стороне (в тылу 18-й тд) от Сенно ...

Не важно где она там , она участвовала в сражений которое мы тут обсуждаем.
Карты я посмотрел. В принципе ни чего они нового не сказали и сильно от моих не отличаются. А вот что они точно говорят , так ето то , что 2.я танковая группа в сражений участвовала и ваши УТВЕРЖДЕНИЯ изначальные просто бред .
В ответ на:
Т.е. если я критикую какую-то ссылку , которую не я притащил в топик , то виноват получается по-вашему всё-равно я ?
Конец связи, тролль ..

Вы не только критикуете , вы на нее еще и опираетесь , а так же обьявляете не в чем не повинное "История ВОВ" во лжи по етому поводу. Нет чтоб просто написать , мол пардон , ссылка паленая, так вы постоянно выкручиваетесь. Мало того , что ссылка паленая , она еще пример манипуляций цифрами.
Конец так конец :)

Перейти на