Вход на сайт
Банк времени
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keaaek 20.02.11 15:44
В ответ на:
моя работа например подключение стиральных машин, которая занимает время 30 минут самое большое, не требуют особых знаний и к тому же не постоянная работа. А у психолога работа длиться часами, и часто носит пролонгированный характер, то есть результат может быть виден не сразу, и как в этом случае я могу получать за свою работу баллы?
моя работа например подключение стиральных машин, которая занимает время 30 минут самое большое, не требуют особых знаний и к тому же не постоянная работа. А у психолога работа длиться часами, и часто носит пролонгированный характер, то есть результат может быть виден не сразу, и как в этом случае я могу получать за свою работу баллы?
Это просто:
Психолога-вычеркиваем. Они бесполщезны вообе и общем в частности.
Далее делаем талк- вы проработали 30 мин- на вашу карточку учета времени заказчик переводоит со своей 30 мин. своего времени.
Можно торговатся. Т.е "подклйхучу машинку если отдадите 2 часа"..А тому придется два часа посуду мыть, может не согласится. А может он художник? Ему два часа кисью махать- в удовольствие и он их легко отдаст.
Очень правильная система. Дисциплинирует. Деньги себя дискридитировали. Но их всё ещо хочется больше.