Login
А гражданином быть обязан ...
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard свой человек
in Antwort Essener 25.02.11 14:58
В ответ на:
а) временно отменить демократические нормы, расстрелять всех членов НПД, а потом вернуть нормы права на место?
б) стерилизовать всех немцев, что бы исключить вторую волну нацизма в будущем?
а) временно отменить демократические нормы, расстрелять всех членов НПД, а потом вернуть нормы права на место?
б) стерилизовать всех немцев, что бы исключить вторую волну нацизма в будущем?
В отличии от вас я не оттождествляю членов НПД с немцами, для меня они даже рядом с немцами никогда не стояли и являются позором Германии, группой подрывающей её авторитет.
В ответ на:
Тем более я на 100% уверен, что ваше заключение о полном отсутствии книг у вышеупомянутого председателя есть чистой воды инсенуация.
Тем более я на 100% уверен, что ваше заключение о полном отсутствии книг у вышеупомянутого председателя есть чистой воды инсенуация.
дать вам его адрес? он очень охотно общается на политические темы, товарищь хоть и без образования, но общительный. И в отличии от большинства членов своей партии даже работает.
В ответ на:
В чём аналогия с 17-м годом?
В чём аналогия с 17-м годом?
да в том, что рабочии и крестьяне тоже были против всего, на что им показывали пальцем коммунисты и сами того не ведая уничтожали патриотов и национальные ценности России. Также и НПД готов уничтожать ценности Германии не зная их цены.