Deutsch

А гражданином быть обязан ...

25.02.11 14:58
Re: А гражданином быть обязан ...

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Asgaard 25.02.11 14:30
В ответ на:
Почему у меня, переселенца, книжный шкаф полон книг немецких авторов, а у председателя РЕП моего города их нет? И я себя за борца за немецкую культуру не выдаю.

Вы наверное не представляете, насколько разнообразен мир... достижения у всех разные, и они измеряются не только количеством книг дома. Тем более я на 100% уверен, что ваше заключение о полном отсутствии книг у вышеупомянутого председателя есть чистой воды инсенуация.
В ответ на:
не зная, что есть ЗА? это чем то Россию 17-го года напоминает. Не лучше ли сейчас остановить НПД, что бы до греха не довели?

Что вы конкретно предлагаете?
а) временно отменить демократические нормы, расстрелять всех членов НПД, а потом вернуть нормы права на место?
б) стерилизовать всех немцев, что бы исключить вторую волну нацизма в будущем?
В чём аналогия с 17-м годом? Мне больше видится аналогия с Римской Империей эпохи её заката после того, как все варварские племена на её территории уравняли в правах с римскими гражданами
В ответ на:
ну тогда зачем выступать против той же Ангелы Меркель? голосуя за неё мы голосуем за немку, т.е. за представительницу немецкой культуры. Или НПД видит это по другому?

Я не утверждал, что все представители народа одинаковы. Они просто являются носителями его культуры. Другое дело, что национальное самосознание присуще немногим. И за тех, у кого оно атрофированно, я бы лично голосовать не стал.

Перейти на