Вход на сайт
А гражданином быть обязан ...
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Asgaard 25.02.11 14:30
В ответ на:
Почему у меня, переселенца, книжный шкаф полон книг немецких авторов, а у председателя РЕП моего города их нет? И я себя за борца за немецкую культуру не выдаю.
Почему у меня, переселенца, книжный шкаф полон книг немецких авторов, а у председателя РЕП моего города их нет? И я себя за борца за немецкую культуру не выдаю.
Вы наверное не представляете, насколько разнообразен мир... достижения у всех разные, и они измеряются не только количеством книг дома. Тем более я на 100% уверен, что ваше заключение о полном отсутствии книг у вышеупомянутого председателя есть чистой воды инсенуация.
В ответ на:
не зная, что есть ЗА? это чем то Россию 17-го года напоминает. Не лучше ли сейчас остановить НПД, что бы до греха не довели?
не зная, что есть ЗА? это чем то Россию 17-го года напоминает. Не лучше ли сейчас остановить НПД, что бы до греха не довели?
Что вы конкретно предлагаете?
а) временно отменить демократические нормы, расстрелять всех членов НПД, а потом вернуть нормы права на место?
б) стерилизовать всех немцев, что бы исключить вторую волну нацизма в будущем?
В чём аналогия с 17-м годом? Мне больше видится аналогия с Римской Империей эпохи её заката после того, как все варварские племена на её территории уравняли в правах с римскими гражданами
В ответ на:
ну тогда зачем выступать против той же Ангелы Меркель? голосуя за неё мы голосуем за немку, т.е. за представительницу немецкой культуры. Или НПД видит это по другому?
ну тогда зачем выступать против той же Ангелы Меркель? голосуя за неё мы голосуем за немку, т.е. за представительницу немецкой культуры. Или НПД видит это по другому?
Я не утверждал, что все представители народа одинаковы. Они просто являются носителями его культуры. Другое дело, что национальное самосознание присуще немногим. И за тех, у кого оно атрофированно, я бы лично голосовать не стал.