Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vrrum 25.02.11 14:09
В ответ на:
Слушайте, эта тема уже кое где обсуждалась, причем сразу непосредственно после аварии, одна из версий тогда была тоже вот это самое "ноу-хау" архитектора.
Слушайте, эта тема уже кое где обсуждалась, причем сразу непосредственно после аварии, одна из версий тогда была тоже вот это самое "ноу-хау" архитектора.
это вот вы зачем сказали?

а вот была ли? а если нет, то почему?)
В ответ на:
Здание в Милане не сложилось, пожара не было, самолет был маленький типа кукурузник.
Здание в Милане не сложилось, пожара не было, самолет был маленький типа кукурузник.
тогда зачем вы привели этот пример?

В ответ на:
Если говорить о торговом центре, почему вы решили, что пожар был маленький?? Там же были пассажирские самолеты, или вы сами были непосредственно на месте аварии?
Если говорить о торговом центре, почему вы решили, что пожар был маленький?? Там же были пассажирские самолеты, или вы сами были непосредственно на месте аварии?
вы очень и очень невнимательны..речь здесь идёт не о "близнецах", а о ВТЦ7 в который самолёты не врезались..и пожар там был незначительный..во всяком случае, не такой, чтобы 47-этажное здание от него рассыпалось в порошок..
В ответ на:
Вы мне определенно нравитесь.
Вы мне определенно нравитесь.
как мне теперь с этим жить?