русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

09.07.02 15:16
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

pantera120 посетитель
pantera120
я не думаю что это баптисты. К похоронам они вроде по другому относятся... Может методисты? А можещь точнее узнать?
Я вчера еще с одним сектантом познакомилась. Секта в Германии почти не расспростроненная, он из Америки. Название я не запомнила, сложное, но секта классическая. И интерессно узнать поболще, но мой английский - это кощмар. Немецкий он не знает.
Когда я была у адвентистов(но не била членом секты, ради друга ходила), то тоже видела, как эти попы мащины по два раза в год меняют, а американские проповедники не стестняются одеваться в костюми не дещевле тисяч так десяти... Но "лохам" этим не обяснить. Ответ у всех один: Если действительно то что я говорю правда, то рано или поздно бог накажет таких людей как они. Это не "лохам" рещать, а богу. Судить никого нельзя.
А еще я читала в ихних книгах вот что: бог сам расспорядится своими деньгами, и членам церкви не положено знать как он(бог) использует свои деньги. А по моим подсчетам толко с Германии берется не меньще 100 (до 200 млн) млн дм ежегодно.В Германии 35000 Адвентистов, а по всему миру около 10.000.000
Короче кто хочет денег, создавайте свою секту

Sprung zu