Вход на сайт
А гражданином быть обязан ...
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard свой человек
в ответ Essener 25.02.11 11:01, Последний раз изменено 25.02.11 13:17 (Asgaard)
В ответ на:
. Правые борятся прежде всего с засилием и распространением на своей территории чуждых культур. Проще говоря, с иностранцами.
. Правые борятся прежде всего с засилием и распространением на своей территории чуждых культур. Проще говоря, с иностранцами.
О какой борьбе с засильем чужой культуры можно говорить с правыми???? Для этого надо сначала суметь отличить свою культуру от чужой, а эти товарищи о немецкой культуре не имеют ни малейшего понятия. Я раз спросил агитатора НПД на паркплатце у Реаля про Эдду - он не знал, что это такое. Не то что содержание, а вообще что это. Попробуйте поговорить с ними о немецких философах, реформистах, поэтах, писателях - полный 0. Был на собрании республиканцев-тоже самое. В лучшем случае из них можно выжать пару цитат Бисмарка, на этом их знания заканчиваются.
В ответ на:
Левые же борятся прежде всего с капиталистами, но практически для всех направлений левых характерен подчёркнутый интернационализм
Левые же борятся прежде всего с капиталистами, но практически для всех направлений левых характерен подчёркнутый интернационализм
тут наверно как подтверждение интернационализма можно вспомнить высказывание Лафонтена о советских немцах? А их борьба с капитализмом, я нигде не слышал, что бы они посягнулись хотя бы обложить налогом доходы таких предприятий как Даймлер.
Мне тут болъше всего вспоминается как пару лет назад была их реклама в кинотеатре.Роскошная вила и разбивая стекло в комнату влетает камень, надпись на экране: мы сделаем это легально. Голос в зале: это была вила Лафонтена или Гизи?
и те и другие специалисты в устраивании бардака и именно на этом вербуют себе почитателей.