Login
А гражданином быть обязан ...
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard свой человек
in Antwort Germanicus 24.02.11 14:37
В ответ на:
Думаю, что если бы они попали в бундестаг, то смогли бы кое что объяснить.
Думаю, что если бы они попали в бундестаг, то смогли бы кое что объяснить.
они никогда туда не попадут и никогда ничего не объяснят. по той простой причине, что пирог уже поделен и каждая партая живёт за счёт своих избирателей. НПД - партия дармоедов, которые могут только канючить: "мы могли бы тоже быть людьми, но понаехали иностранцы и заняли все рабочие места." "мы могли бы тоже выучится в школах и институтах, но вот иностранцы." На вопрос почему они не заняли эти рабочие места до приезда иностранцев или почему учащиеся вместе с ними иностранцы сумели получить образование члены НПД нет они ответить не могу. Откуда они собираются взять средства для реализации своих проектов -также ни слова. Ставить на НПД - значит заранее признать себя проигравшим.
И что ещё я абсолютно не могу понять. Интерессы какой национальности защищает НПД? по той простой причине, что назвать их немцами у меня просто язык не поворочивается. Немец для меня - это добросовестный, трудолюбивый, образованный человек ставящий на первое место свою семью и свой дом, а не нытик с пивом в кнайпе. (ИМХО) Но где вы, немцы????? Тут их всё меньше и меньше. Либо беамты у кормушки, либо социальщики, и те и другие немцы по паспорту, но не по духу. Настоящие немцы уезжают отсюда в страны, где они могут работать и соответственно зарабатывать. Сегодня немецкие поселения есть практически во всём мире, кроме самой Германии. Как написал мне знакомый уехавший отсюда в Парагвай, в немецкую деревню: Наконец-то я попал в Германию.