Вход на сайт
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 24.02.11 17:44, Последний раз изменено 24.02.11 18:22 (зеро)
В ответ на:
о сами здания были сделаны из такого сплава аллюминия, что при пожаре, в результате его плавления, здания обвалились как карточные домики.
о сами здания были сделаны из такого сплава аллюминия, что при пожаре, в результате его плавления, здания обвалились как карточные домики.
то есть, вы считаете,что это была такое ноу-хау архитектора, чтобы даже при небольшом пожаре здание "обвалилось как карточный домик"?

В ответ на:
мне пришлось быть очевидцем несколько подобной аварии, только в Милане, так все здание получило такую встряску, что думаю, если бы высота здания не была бы ниже и система конструкции не отличаласъ бы от торгового центра, то и результат был бы идеентичным.
мне пришлось быть очевидцем несколько подобной аварии, только в Милане, так все здание получило такую встряску, что думаю, если бы высота здания не была бы ниже и система конструкции не отличаласъ бы от торгового центра, то и результат был бы идеентичным.
ничего не понял..так здание в Милане сложилось за 10 секунд или нет? если нет,то ваш пример лишь подтверждает , что обрушение ВТЦ7-это управляемый снос, а не последствие пожара..