Вход на сайт
Путина уже судят 2
2814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 21.02.11 12:43
В ответ на:
Я полагала, мы говорим про "ураганил" (не думаю, что под этим словом Путин подразумевал трусость Немцова)
Я полагала, мы говорим про "ураганил" (не думаю, что под этим словом Путин подразумевал трусость Немцова)
мы говорили про все достоинства замечательного оппозиционного политика Немцова..и трусость тоже входит в их число..или нет?))
В ответ на:
Это не доказательства, и Вы это понимаете.
Это не доказательства, и Вы это понимаете.
для вас это не доказательство..и я это понимаю
В ответ на:
Да, меня не устраивают постановочные фильмы с драматической музыкой и закадровым голосом, перечисляющим, кто что якобы украл, в качестве доказательной базы
Да, меня не устраивают постановочные фильмы с драматической музыкой и закадровым голосом, перечисляющим, кто что якобы украл, в качестве доказательной базы
это чисто ваши проблемы..ведь ,насколько я понимаю,многотомные доказательства виновности МБХ, предъявленные в суде вас тоже не удовлетворили..
так может,дело не в доказательствах, а в вас?
В ответ на:
Интересно, если такое кино про Вас снять, Вы потребуете доказательств (начнете ломать комедию) или побежите искать опровержение фантазиям автора.
Интересно, если такое кино про Вас снять, Вы потребуете доказательств (начнете ломать комедию) или побежите искать опровержение фантазиям автора.
можно я не буду отвечать на глупые вопросы?