Вход на сайт
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 7.17 30.05.04 21:27, Последний раз изменено 30.05.04 22:51 (Mutaborr13)
>Я спросил у вас, леофонпитерсеменович...<
давайте, мутаборр, оставим виртуальные атрибуты дискутирующих в покое.
или не оставим?
Угадал...
тогда освободите рот
Что простите я должен сделать? Сударь, не судите ПО СЕБЕ, если у вас рот ЧЕМ-ТО занят и вы не можете
назвать цифру, обратись к соотв,.специалисту.
и ответьте член-на-раздельно на следующий вопрос:
на какую национальность, до моего прихода, ни разу не указал пикуль? на национальность эренбурга? о чем-же тогда вообще речь шла?
Конечно же. ПИКУЛЬ НИ РАЗУ НЕ УКАЗАЛ, а ты, озабоченый с.нист, указал
Речь шла о поэте-извращенце, труд которого, как оказывается ДО СИХ пор чтят, по той простой причине,
ЧТО ТАЯТ ЗЛОБУ на любого НЕМЦА.
или вы думаете, если не было 'произнесено' слово ЕВРЕЙ, то прочтя такой эмоциональный текст, можно было к другому выводу прийти? и вы пришли? поделитесь, плз. или перечитайте ветку.
Пикуль и в ветви "9 мая" это постил, - если у вас - навязчивые образы преследованиея евреев, вините прежде всего
ВАШУ СРЕДУ обитания (родных и близких, стереотипы и фобии).
p.s. почему вы в изумительную и пылкую "анальную" дискуссию олменда с одним молодым участником не "вошли"?
вас так ждали...
Нда.........."фетишист .....тогда освободите рот ....член-на-раздельно........ "анальную" дискуссию"
Тебе помогут специалисты: психоаналитики, психологи
давайте, мутаборр, оставим виртуальные атрибуты дискутирующих в покое.
или не оставим?
Угадал...
тогда освободите рот
Что простите я должен сделать? Сударь, не судите ПО СЕБЕ, если у вас рот ЧЕМ-ТО занят и вы не можете
назвать цифру, обратись к соотв,.специалисту.
и ответьте член-на-раздельно на следующий вопрос:
на какую национальность, до моего прихода, ни разу не указал пикуль? на национальность эренбурга? о чем-же тогда вообще речь шла?
Конечно же. ПИКУЛЬ НИ РАЗУ НЕ УКАЗАЛ, а ты, озабоченый с.нист, указал

Речь шла о поэте-извращенце, труд которого, как оказывается ДО СИХ пор чтят, по той простой причине,
ЧТО ТАЯТ ЗЛОБУ на любого НЕМЦА.
или вы думаете, если не было 'произнесено' слово ЕВРЕЙ, то прочтя такой эмоциональный текст, можно было к другому выводу прийти? и вы пришли? поделитесь, плз. или перечитайте ветку.
Пикуль и в ветви "9 мая" это постил, - если у вас - навязчивые образы преследованиея евреев, вините прежде всего
ВАШУ СРЕДУ обитания (родных и близких, стереотипы и фобии).
p.s. почему вы в изумительную и пылкую "анальную" дискуссию олменда с одним молодым участником не "вошли"?
вас так ждали...
Нда.........."фетишист .....тогда освободите рот ....член-на-раздельно........ "анальную" дискуссию"
Тебе помогут специалисты: психоаналитики, психологи
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199