Вход на сайт
Политические перевороты на Востоке и их последствия.
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.02.11 19:04
В ответ на:
Вовсе не обязательно
Вовсе не обязательно
почему нет, в случае с исламом, тут более чем понятно :)
В ответ на:
Какие могут быть "более приоритетные цели",чем существование дружественного,подконтрольного США режима власти в этой стране?Опять фантизируете?
Какие могут быть "более приоритетные цели",чем существование дружественного,подконтрольного США режима власти в этой стране?Опять фантизируете?
игрушек в руках Америки предостаточно, вон Грузия на пример, почему бы и нет :) а тут вот, решится вопрос с финансами и влиянием Америки на экономику в мире, вместо потери контроля на некоторое время получить финансовый интерес, более чем логично!
В ответ на:
Тут вообще полный бред даже недостойный обсуждения.
Тут вообще полный бред даже недостойный обсуждения.
да да и 11 сентября туда же, чего обсуждать, все и так понятно, плахой дядя Осама послал бойцов, а то что это не реально и не выполнимо :) кого собственно интересует. Я исхожу из того, что Перл-Харбор они подставили, как и близнецы взорвали, что бы влесть в какой нибудь конфликт! это не только мое мнение!
В ответ на:
Опять фальшь.Диктаторские режимы в Иране,Сирии,Ираке и Афганистане(до американского вторжения) всё время становились всё более и более антиамериканскими
Опять фальшь.Диктаторские режимы в Иране,Сирии,Ираке и Афганистане(до американского вторжения) всё время становились всё более и более антиамериканскими
В Иране были перевороты контролируемые ЦРУ, про Сирию итд, не знаю.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.