Вход на сайт
Политические перевороты на Востоке и их последствия.
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.02.11 18:12
В ответ на:
Я вижу тут много "спецов" по курсам валют.Странно,что ещё не разбогатели на Форесе
Я не слышал ни об одном специалисте по теории вероятности, разбогатевшем на карточной игре в 21.Я вижу тут много "спецов" по курсам валют.Странно,что ещё не разбогатели на Форесе
Курсы валют крайне волатильны, и людей разбогатевших на игре на них единицы. А вот на бирже - сотни тысяч.
В ответ на:
Но вы так и не смогли вразумительно обосновать,в чём именно некая американская выгода в нынешней волне нестабильности и переворотов в арабском мире.
Тотальная дестабилизация арабских государств, их дальнейшая аггрегация в "Великий халифат" даст невероятный приток заказов военной промышленности и - оборот финансовому сектору на военные займы.Но вы так и не смогли вразумительно обосновать,в чём именно некая американская выгода в нынешней волне нестабильности и переворотов в арабском мире.
Если начнётся большая война, то все, кто не попадёт под удар, смогут озолотиться на военных заказах и пр. а после войны - понаотгрызать себе богатых земель или ресурсов.