Deutsch

Геноцид

30.05.04 17:46
Re: Геноцид

Oleandra_da прохожий
Если можно, я здесь выписала Ваши слова, они из разных сообщений:
Я не понял - операции по ликвидации главарей ХАМАСа, таких как Ясин и Рантиси, Вы называете геноцидом? Или что Вы имеете в виду?
Скажем так, под определение о геноциде, согласна, не тянет, но согласитесь, " операция по ликвидации"- тоже неверное определение, убийство- точнее будет.
Повторяю, на войне гибнут люди. Это нормально. Где тут геноцид????
Это называется "сопутствующие потери" - они есть на любой войне. Возьмите, например, любую бомб╦жку городов в любой войне. Или вообще обычные боевые действия, уличные бои и т.д. Там тоже мирное население гибнет. И что теперь? Каждая война - геноцид?
Нет, это называется "сопутствующие людские потери".
На мой взгляд, звучит чудовищно.
Да не то что бы я их недолюбливал. Как народ они мне безразличны.
Танком иди будьдозером разрушают только дома террористов смертников. Не хочешь, чтобы твой дом разрушили - не взрывайся на израильских улицах
Вот от безразличия и проистекает такая позиция. И еще, на Ваш взгляд, семья террористов смертников тоже должны нести наказание? Я так понимаю, Вы в этом вопросе компетентны?
Что касается Норд-Оста, то я недостаточно компетентен, чтобы сказать, правильно поступило правительство или нет. Самое интересное, что Вы скорее всего тоже недостаточно для этого компетентны
Ну так какое имеет к этому отношение роль евреев в становлении СССР и НКВД? Что-то я не пойму.
Ну да, все хорошее- наше, все плохое- вранье и вообще, в первый раз об этом слышу

Перейти на