Вход на сайт
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 30.05.04 14:57
С тобой как с чужим не хотели жить в Совке. Дискриминации говоришь здесь не чувствуешь? Не криви душой. Уже сколько раз приходилось видеть разные сценки, когда например в супермаркете какие-то безмозглые продавщицы абсурдно, совершенно оскорбительно придирались к бывшим жителям Казахстана, когда видели что те не могут связать двух слов по-немецки. Даже если не к чему было придраться все равно находили и со стороны все это выглядело настолько уродливо что просто невозможно передать.
И ты после этого смеешь заявлять что не хочешь видите ли жить с чужими?!
А как ты можешь определить интересно кто тебе чужой а кто тебе свой? Я бы мог тоже например заявить типа вот у меня первоклассное европейское образование, я работаю специалистом в огромном концерне, поэтому я вот не хочу жить рядом со всякими безмозглыми неучами и недоумками. Не слабо, правда? А почему бы мне собственно так не думать?
Wenn schon - denn schon!
И ты после этого смеешь заявлять что не хочешь видите ли жить с чужими?!
А как ты можешь определить интересно кто тебе чужой а кто тебе свой? Я бы мог тоже например заявить типа вот у меня первоклассное европейское образование, я работаю специалистом в огромном концерне, поэтому я вот не хочу жить рядом со всякими безмозглыми неучами и недоумками. Не слабо, правда? А почему бы мне собственно так не думать?

Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM