Deutsch

E2 - E4 vs. E2-E2

30.05.04 15:06
Re: "экономия должна быть экономной!"

Wlad75 постоялец
Это Вы проигнорировали, что помимо того, что потребление бензина у "Приуса" на литр меньше, чем у "Ауди"
Я Вам уже заметил, что не на литр меньше, а почти столько же. У меня летом стабильно меньше 5 литров.
если взять самую плюгавую з-х цилиндровую "Лупу"
У Приуса 78 PS, так что с плюгавым Лупо (с потреблением на литр меньше) ему и равняться, а не со 136-сильным Ауди А4.
С какими другими двигателями сравнивали приусовский? О каких 1/3 Вы говорите?
Так что о какой копоти Вы говорите?
Я Вам привел пример абсурдности автоматического применения критерия "малое потребление - экологичеси чистый". Вы-то хоть сперва прочитали то, что процитировали, на что якобы отвечали?
Во-первых, аккумулятором оснащён каждый автоиобиль
И игрушечные тоже. Так что берите уж лучше расходы на аккумулятор (или батарейку) игрушечного в качестве аргумента. Дескать, какие там вообще расходы на тот аккумулятор (на ту батарейку).
(в три раза меньшие!)
Меньше чем что? Вот на Украине и в России экономика процентов на 9 выросла, а в Германии меньше чем на 1%. Живут, наверно, на Украине (в России) лучше?
А правильное налоговое стимулирование это пара пустяков? Чем поможет рынок, если "правильное налоговое стимулирование" творят идиоты?"
Вы на эти два вопроса ответьте.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)

Перейти на