Login
E2 - E4 vs. E2-E2
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.05.04 11:53
Это Вы проигнорировали, что помимо того, что потребление бензина у "Приуса" на литр меньше, чем у "Ауди"
Я Вам уже заметил, что не на литр меньше, а почти столько же. У меня летом стабильно меньше 5 литров.
если взять самую плюгавую з-х цилиндровую "Лупу"
У Приуса 78 PS, так что с плюгавым Лупо (с потреблением на литр меньше) ему и равняться, а не со 136-сильным Ауди А4.
С какими другими двигателями сравнивали приусовский? О каких 1/3 Вы говорите?
Так что о какой копоти Вы говорите?
Я Вам привел пример абсурдности автоматического применения критерия "малое потребление - экологичеси чистый". Вы-то хоть сперва прочитали то, что процитировали, на что якобы отвечали?
Во-первых, аккумулятором оснащён каждый автоиобиль
И игрушечные тоже. Так что берите уж лучше расходы на аккумулятор (или батарейку) игрушечного в качестве аргумента. Дескать, какие там вообще расходы на тот аккумулятор (на ту батарейку).
(в три раза меньшие!)
Меньше чем что? Вот на Украине и в России экономика процентов на 9 выросла, а в Германии меньше чем на 1%. Живут, наверно, на Украине (в России) лучше?
А правильное налоговое стимулирование это пара пустяков? Чем поможет рынок, если "правильное налоговое стимулирование" творят идиоты?"
Вы на эти два вопроса ответьте.
Я Вам уже заметил, что не на литр меньше, а почти столько же. У меня летом стабильно меньше 5 литров.
если взять самую плюгавую з-х цилиндровую "Лупу"
У Приуса 78 PS, так что с плюгавым Лупо (с потреблением на литр меньше) ему и равняться, а не со 136-сильным Ауди А4.
С какими другими двигателями сравнивали приусовский? О каких 1/3 Вы говорите?
Так что о какой копоти Вы говорите?
Я Вам привел пример абсурдности автоматического применения критерия "малое потребление - экологичеси чистый". Вы-то хоть сперва прочитали то, что процитировали, на что якобы отвечали?
Во-первых, аккумулятором оснащён каждый автоиобиль
И игрушечные тоже. Так что берите уж лучше расходы на аккумулятор (или батарейку) игрушечного в качестве аргумента. Дескать, какие там вообще расходы на тот аккумулятор (на ту батарейку).
(в три раза меньшие!)
Меньше чем что? Вот на Украине и в России экономика процентов на 9 выросла, а в Германии меньше чем на 1%. Живут, наверно, на Украине (в России) лучше?
А правильное налоговое стимулирование это пара пустяков? Чем поможет рынок, если "правильное налоговое стимулирование" творят идиоты?"
Вы на эти два вопроса ответьте.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]