Login
Деньги
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 30.05.04 13:45
"нет, Вы написали - что наличие больших денег говорит не о том, что именно их обладатель много трудился, а скорее о том, что он присвоил результаты труда очень многих людей, вот я и хочу знать, какая сумма для Вас "большие деньги"? 100 тысяч, миллион, 10 миллионов, миллиард?"
----------
Для меня лично понятие больших денег - переменная величина сильно отличавшаяся в различные периоды жизни
.
Но во все периоды она, сильно отличается от того понятия, в котором я употребил это выражение здесь и никогда ещ╦ не достигала даже минимального из приведенных Вами значений.
Если же, задавая этот вопрос, вы имели ввиду что-то более конкретное - то спрашивайте тоже конкретнее.
----------
Для меня лично понятие больших денег - переменная величина сильно отличавшаяся в различные периоды жизни
Но во все периоды она, сильно отличается от того понятия, в котором я употребил это выражение здесь и никогда ещ╦ не достигала даже минимального из приведенных Вами значений.
Если же, задавая этот вопрос, вы имели ввиду что-то более конкретное - то спрашивайте тоже конкретнее.