Вход на сайт
Германия опять скатывается к фашизму?
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 23.02.11 00:49
В ответ на:
Ниразу не видел подобных документов. НАверно это секретные?
Ниразу не видел подобных документов. НАверно это секретные?
Да нет, не секретные, читайте, сколько влезет:
http://avalon.law.yale.edu/20th_century/hamas.asp

В ответ на:
Знаю програмные документы ликвидации Израиля как государства
Знаю програмные документы ликвидации Израиля как государства
Ну, это другое дело, это гуманизм чистой воды

Кстати, когда ликвидируют, Вы себе 7 миллионов евреев заберете? Отдадите им, например, Баварию?
В ответ на:
Время такое. СССР исчез и спроси вас сейчас- скажете что стало только лучше. И Чехословакии уже нет и Югославии.
Никто особо не переживает. Закономерный процесс. Почему не может быть такого на Востоке?
Время такое. СССР исчез и спроси вас сейчас- скажете что стало только лучше. И Чехословакии уже нет и Югославии.
Никто особо не переживает. Закономерный процесс. Почему не может быть такого на Востоке?
А Вы действительно не понимаете?
Да потому, что одно с другим совершенно не сравнимо. И чехи, и югославы, и русские как жили, так и живут на тех же самых территориях. А уничтожение Израиля произойдет вместе с уничтожением его жителей, арабы, видите ли, вбили себе в голову, что им надо утопить евреев в море, под этим гуманистическим лозунгом и устраивали все войны, а евреи, негодники такие, не захотели, видишь ли, быть утопленными и дали отпор. Ну, разве можно такое простить? Вот то ли дело первый, удавшийся Холокост: погнали в газовые камеры, сожгли и никакого сопротивления оказано не было. Это я понимаю, в Вашем духе. Теперь вся Германия чтит этих послушных мертвых евреев, чтит превыше всего

нет и не уговаривайте