Deutsch

Геноцид

30.05.04 13:02
Re: Геноцид

zak! завсегдатай
zak!
в ответ Аlex 30.05.04 12:36, Последний раз изменено 30.05.04 13:15 (zak!)
Во-первых о немецких военнопленных даже не было и речи. Естественно что они как бывшие граждане страны автоматически признаются страной. Но речь же о потомках бывших граждан страны в десятом поколении. И факт состоит в том что ни одна страна Запада не проводит подобной практики.
Во-вторых я сравнил Германию с другими странами Запада. Я надеюсь пока что у нас нет оснований утверждать что Германия каким-то образом выпадает из числа нормальных демократических стран Запада?
С Израилем Германию сравнивать нельзя по многим причинам. Во-первых Германия существовала всегда в отличие от Израиля. Если бы Германия также как Израиль раньше по каким-то причинам временно не существовала, то конечно понятно было решение властей после воссоздания Германии пригласить в нее только этнических немцев, потому что они имели бы тогда полное моральное право въехать в свою страну, а именно из-за невозможности жить в этой стране раньше в силу ее отсутствия.
Во-вторых насколько мне известно еврейская национальность подкрепляется принадлежностью к еврейской религии, чего нельзя сказать о немцах. И насколько мне известно в основе создания государства Израиль ее основателями стояли также и какие-то религиозные мотивы.
Короче, это сравнение в данном случае совершенно неуместное.
К тому же надо сначало научиться внимательно читать посты тех кому отвечаешь. Я не писал ничего о том что считаю иммиграцию этнических немцев в Германию явлением уродливым. Уродливым я считаю (и я именно так выразился) явление когда лица другой национальности (в понимании любого западного человека) осмеливаются как ни в чем не бывало судить о решениях тех кто их принял в отношении других принимаемых.
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на