Deutsch

Чего они добиваются?

22.02.11 17:09
Re: Чего они добиваются?

newa77 Забанен до 22/1/26 16:06 знакомое лицо
newa77
в ответ Ален 16.02.11 21:02
В ответ на:
режим ужасной коррупции,
Коррупция на Руси присутствовала всегда, в разной форме. Еще со времён сподвижника Петра Первого князя А.Д. Меньшикова. Да и во времена правления Екатерины, в постель к ней подкладывали своих людей, чтобы потом получать девиденты. Да и М. И. Кутузов пребывая на посту губернатора Питербурга, неоднократно докладывал об этом царю Александру, за что и впал в немилость. Так, что не вчера и не позавчера, начиналось это.И, если бы Путин, ничего в том плане не предпринимал бы, заседал бы сейчас Лужков, там где он был. И лишь благодаря указу, который провёл Путин, через Думу, о назначении и снятии с должноси губернаторов прямым указом президента, позволил выкинуть его оттуда. Понимаю, сейчас вы мне сообщите, что Лужкова сняли связи с критикой в адрес Путина и Медведева. Кстати пришёл он из компании демократов Гаврилки Попова.
В ответ на:
грубого нарущения прав челловека и демократических свобод,который установился при его правлении.

Красивая тиррада ,а звучит как!!! Да в любой газете, пишут все кому не лень, с критикой в адрес правительства. Вон Медведев, даже блог открыл,
Что ещё надо? Или может быть вам хочется, чтобы все эти немцовы, невзлины, венедиктовы, устраивали несанкционированные сходняки в любом месте столицы где им больше понравится. Попробовали бы они бы это сделать в Англии или в Штатах. Мне вот просто припоминается рассказ Э. Сивелы Остановите самолёт, я слезу. Так вот по памяти. "Хорошо рассуждать о демократии на сытый желудок, особенно, когда ты лежишь в постели со своей бабой, после хорошего секса, пропустив бокал шампанского и выкурив сигарету". Вот, примерно где-то так, описывал Сивела разглогольствования о демократии, после пребывания в Америке. Вообще я открывал ветку об исламистком экстремизме и об ускоренной угрозе его проникновения на Запад связи с последними событиями на ближнем востоке. А всё свелось к банальному обсуждению персонны Путина.

Перейти на