Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 22.02.11 16:11, Последний раз изменено 22.02.11 17:03 (Altwad)
В ответ на:
А мне нравится моя основная работа! Да и довольно приличный по моим скромным потребностям и главное стабильный доход к тому же. Ну а небенджоб это так, - то за пару выходных несколько тысячь, то целый месяц ничего нет. Это называется случайные зароботки, к тому же пыльно и грязновато, и поэтому основной моей трудовой деятельностью явно никогда не станет.
А мне нравится моя основная работа! Да и довольно приличный по моим скромным потребностям и главное стабильный доход к тому же. Ну а небенджоб это так, - то за пару выходных несколько тысячь, то целый месяц ничего нет. Это называется случайные зароботки, к тому же пыльно и грязновато, и поэтому основной моей трудовой деятельностью явно никогда не станет.
Потому в вашей бранже и конкуренции нет, что ауфтрагов нет, нельзя полноценно работать, я вам по секрету скажу, в ФА это знают, но на хрень им эта пузатая шелупоьнь здалась, пусть себе зарабатывают но!!!! НЕ системно.
Ах да, а сантехника 11 евро не устраивают, вас ваш заработок устраивает, иначебы искали бы другого работодателя.