Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 22.02.11 14:41
В ответ на:
потому что случайно обнаружил "нишу",где официальные фирмы дерут непомерно огромные суммы, а работы не очень много и заработать можно очень даже если знаеш где материал дешевле купить и машины и приспособления уже есть.
Если бы разрешили работать официально,помимо основной работы и платя государству скажем 5-10% с побочного дохода,то я бы согласился. Но действующие законы сами стимулируют работу по черному, или Вы не согласны?
потому что случайно обнаружил "нишу",где официальные фирмы дерут непомерно огромные суммы, а работы не очень много и заработать можно очень даже если знаеш где материал дешевле купить и машины и приспособления уже есть.
Если бы разрешили работать официально,помимо основной работы и платя государству скажем 5-10% с побочного дохода,то я бы согласился. Но действующие законы сами стимулируют работу по черному, или Вы не согласны?
Иммено потому так налогообложение и сделано, что бы каждый желающий не смог ханверкером быть, иначе доконкурируются до тарифов в ляйках, за похлёбку будут ходить унитазы чистить, как сейчас наконкурировались до 11 евро зарплаты.
По врачам кстати, потому и есть воообще ограничения на открытие праксисов, на сколько то тыщ жителей один праксис, второй по закону нельзя
В общем ветка к глубокому удовлетворению ТС пошла не об увеличение доходов, а об уменьшение и так уже уменьшеных........
Я это уже проходил, экономика должна быть экономной, оно называлось, в результате экономилось так что вместо фиатов жилуги выпускали, а тут саламандра закрылась, зато дешёвыми китайскими тапочками за 20евро на пару месяцев довольны