Deutsch

Германия: "белая"/"черная" работа

22.02.11 13:36
Re: Германия: "белая"/"черная" работа

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 22.02.11 13:18
В ответ на:
Нет. Дом, в котором я живу, принадлежит крупной компании, которая владеет недвижимостью в разных городах мира, включая американские. Есть и хаузмастер, полноценный. Но тем не менее пункт оговорен в договоре. И в Митерферайне сказали мне, что такой пункт легитимен.

Я и говорю что этот пункт легитимный и сегодня и 20 лет назад он был легитимный.
Но хаузмастер неполноценный, полноценных придёт по термину в рабоечее его время и устранит неисправность.
Вашему хаузмастеру значит не платит фервальтунг, раз вы должны стороних хандверкеров искать, это дворник.
В ответ на:
а.) Сравнение некорректно. Благодаря обязательной KV, мне или Вам неважно, сколько стоит посещение врача. Я не лезу в чужой карман. (Хотя отдельно взятого мастера мне было жалко, ибо его 11 в час и доходы фирмы несопоставимы). В рамках KV есть много регуляторов, позволяющих ослабить давление на плательщика, напр., 2% от доходов в виде верхнего порога при доплате за лекарства и процедуры. Получатели пособий вообще на платят KV. А счет сантехника или электрика не варьируется в зависимости от индивидуальной ситуации заказчика услуги.

Это вам раньше было неважно, когда расходы врачей оплачивались целиком и полностью, сегодня расходы врачей оплачивает КК, в соответствии с тарифами КК, сегодня вы уже должны доплачивать за определённые лечения, как вы платите квартальный гебюр, на собирание и оформление которого врачи тратят собственное время, но не имеют с этого ни копейки.
Зарплата врача относительно его доходов ничем не отличается от сантехника, сантехник с вас взял 80, получил 11, врач с вас возьмёт 300, получит 40 евро нетто.
Всё абсолютно идентично между потребителем и предлагателем услуг.
Как сейчас с оплатой у соц.эмпенгеров не могу точно утверждать, но ранее в КК за них платилось, должно платится и сейчас, разница в том что нищий получатель соц.помощи не сможет найти средств на доп.необходимые лекарства по белому рецепту и необходимое доп.лечение. Так же и вы будете возмущатся когда за вторе блудабнаме в квартал с вас потребуют его оплатить, потому что КК это уже не оплатят, или предвидя такое врач вам даже не будет его предлагать, что бы избежать дальнейших проблем.
В ответ на:
Врач тратит на обучение в общей сложности не менее 10 лет. Это непростая профессия, требующая высокой квалификации. Врач несет ответственность за человеческую жизнь, а не за унитаз. Логично, что врач получает больше сантехника.

Врачь, абсолютно абгезихет себя, и не несёт никакой ответственности за его соответствующие действия, опять же полная аналогия с сантехником, кторому тоже надо учится и практиковаться не менее 10 лет

Перейти на