Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 22.02.11 11:42
В ответ на:
Когда человеку платят зарплату, то ему говорят, что твоя работа стоит 11 евро, но за ту же самую работу, когда ему самому приходится платить, говорят, что наша работа стоит 100 евро. Речь не идет о машинке или еще о чем. Но явный бетруг на лицо
Я прочистл клиенту канализацию и мне заплатили 11 евро, теперь я вызвал к себе сантехника и за туже самую работу я должен заплатить 100 евро. Где мне их взять, если я заработал только 11?
Когда человеку платят зарплату, то ему говорят, что твоя работа стоит 11 евро, но за ту же самую работу, когда ему самому приходится платить, говорят, что наша работа стоит 100 евро. Речь не идет о машинке или еще о чем. Но явный бетруг на лицо
Я прочистл клиенту канализацию и мне заплатили 11 евро, теперь я вызвал к себе сантехника и за туже самую работу я должен заплатить 100 евро. Где мне их взять, если я заработал только 11?
Человек сам соглашается на оплату 11евро, незачем согласившемуся других винить, потому что клиент даже 80 евро считает непомерной оплатой и не может платить ввыиду собственной малооплачиваемости.
Сможет клиент влёгкую заплатить 100 евро вместо 80, то зарплата рабочего будет 25 нетто.
Разница ощущений зарабатывающего 25 евро и 11 евро при оплате 80-100евро уже совсем другая.