Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ фулиган 21.02.11 22:02
В ответ на:
Я например всегда пока учился в школе, мог найти летом на каникулах работу, которая притом и прилично оплачивалась. Я вижу в нашей газете постоянно объявления о требующихся водителях, разнорабочих на стройки, помощников на кухню и т.п. Пока все это есть, я буду считать, что безработные или т.н. нуждающиеся просто с жиру бесятся.. На сосиску и кружку пива всегда можно заработать. По крайней мере у нас.
Я например всегда пока учился в школе, мог найти летом на каникулах работу, которая притом и прилично оплачивалась. Я вижу в нашей газете постоянно объявления о требующихся водителях, разнорабочих на стройки, помощников на кухню и т.п. Пока все это есть, я буду считать, что безработные или т.н. нуждающиеся просто с жиру бесятся.. На сосиску и кружку пива всегда можно заработать. По крайней мере у нас.
Неее, ну пока мама с папой кормят, можно и кнайпу позволить на зарплату разнорабочего со стройки, как раз на пару тройку посещений пивнушки, а потом снова к папе в кошелёк и к маме у холодильник.........
Вот так и привыкают, что потом вместо мамы с папой в социал за добавку на проживание с протянутой рукой после работы ходют.