Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 21.02.11 16:08
В ответ на:
Но я считаю, что такие расценки не соответствуют времени/силам, затраченным на предоставление услуг. Плюс прибыль конечно. Поэтому, по моему мнению, такие расценки не выдержат конкуренции в современной Германии, а не в "правильной" Германии 60-70-ых гг. Вот и задаю вопрос участникам дискуссии и самому себе: как сделать этот рынок соответствующим современным вызовав в виде "черной" работы и специалистов из стран-новых членов ЕС.
Но я считаю, что такие расценки не соответствуют времени/силам, затраченным на предоставление услуг. Плюс прибыль конечно. Поэтому, по моему мнению, такие расценки не выдержат конкуренции в современной Германии, а не в "правильной" Германии 60-70-ых гг. Вот и задаю вопрос участникам дискуссии и самому себе: как сделать этот рынок соответствующим современным вызовав в виде "черной" работы и специалистов из стран-новых членов ЕС.
Это нормальные минимальные расценки в соответствии с затраченным временем.
Эти расценки еле еле покрывают расходы и никакие поляки не смогут составить конкуренцию местным по приведённым выше причинам.
В ответ на:
Вы снова персонифицируете вопрос. Я привел свой личный опыт в качестве импульса для дискуссии. Не суть важно, кто получил счет, я или сосед. Вопрос в расценках.
Вы снова персонифицируете вопрос. Я привел свой личный опыт в качестве импульса для дискуссии. Не суть важно, кто получил счет, я или сосед. Вопрос в расценках.
Это чтобы вы почувствовали, ваша тёща согласится рядом со шлангами из канализации ехать в машине?
Вот и польская, а тем более немецкая фрау тем более
В ответ на:
брутто 25 у рабочего это 40-45 из фонда заплаты
Меньше.
брутто 25 у рабочего это 40-45 из фонда заплаты
Меньше.
Можно посчитать с точностью до цента, по данным вами данным и после полной оплаты услуг бухгалтеру.
В ответ на:
10 минут как минимум только секретарша потратила на приём вашего заказа.
См. выше.
10 минут как минимум только секретарша потратила на приём вашего заказа.
См. выше.
что выше? вы протараторите свой заказ за 10 секунд?