Deutsch

Путина уже судят 2

21.02.11 15:29
Re: Путина уже судят 2

Надежда_germanph старожил
в ответ Roza3 21.02.11 15:12, Последний раз изменено 21.02.11 16:00 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Галина-Роза, не знаю, догадываетесь ли Вы, но это тоже просто слова, а не факт.
правильно ли я поняла вас, что вы одна догадались, что фильм художественный с актерами, изображающих немцова и ко рядом представителями госдепа? )))

Галина alias Роза, Вы уж и придумать не можете, что еще сказать, фактов-то нет. Нет в фильме фактов. Именно поэтому Вы их до сих пор не привели.
В ответ на:
а у вас есть доказательства, что Лина не была иностранной шпионкой? )))

Роза, Вы опять все перепутали. Докажите, что она была иностранной шпионкой.
В ответ на:
если не была, то эту историю можно рассматривать как несчастный случай из-за особенностей мышления Лины и, возможно, безразличия к ней мужа, который допустил такое развитие событий - он то сам не ходил по посольствам, небось тестировал реальность..

Понимаю Вашу мысль, Галина. Вы так рьяно демонстрируете здесь лояльность вертикали, поскольку тестируете реальность и не хотите, чтобы с Вами произошел несчастный случай.
В ответ на:
Катя-Надя,

А это что еще за фамильярность?! И потом, если уж Вам приспичило называть меня за каким-то чертом чужим именем, так хоть спросите, какое мне нравится. Я же не выдумываю Вам имен, все в соответствии с реальностью.

Перейти на