Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 21.02.11 11:38
В ответ на:
Я бы задал такой вопрос как - гарантия. Где искать потом этого сантехника?
Я бы задал такой вопрос как - гарантия. Где искать потом этого сантехника?
В ответ на:
Из личного опыта. Поменял мне хобби-электрик проводку в доме по всем предписаниям, как положено. Дошло дело до тювабнаме. Они поинтересовались, мол кто проводил замену?. Я честно ответил - сам... И тут началось, квершнит кабеля не соответсвует стандартам, счетчик надо заменить на более новую модель.
Из личного опыта. Поменял мне хобби-электрик проводку в доме по всем предписаниям, как положено. Дошло дело до тювабнаме. Они поинтересовались, мол кто проводил замену?. Я честно ответил - сам... И тут началось, квершнит кабеля не соответсвует стандартам, счетчик надо заменить на более новую модель.
так как это лично моё бранже, то могу утверждать что вас немного обманули, не со злобы, а для перестраховки.
Для прюфунга в принципе не имет значения сечение и вообще всё что вы там натворили, иначе придётся разбирать всё что вы там натворили.
прюфунг проводится одним-двумя спецприборами, в протокол записывают три четыре верта, значения должны быть в определенном соответствие с нормами, клиент подписывает, и !!! всё прюфер себя абгезихерт
Прюфер отвечает за прюфюнг, инсталлировавший аглаге за соответствие инсталляции нормам.
В вам случае были замеченны явные ошибки и несоответствия нормам. Ваш счётчик воообще не имеет отношения к прюфу, это другая епархия, есле конечно проверяющие не были из штатвера