Deutsch

Путина уже судят 2

21.02.11 11:40
Re: Путина уже судят 2

Kreatino постоялец
в ответ зеро 21.02.11 11:28
В ответ на:
мыслей -то у вас всё равно тока на одну))

Пока мы исследовали Вашу мысль , что раскрываемость растет с каждым годом в два раза .
Что будет в 2020 году -- и подумать страшно .
Моя же мысль была в том , дорошой Ноль , что власть сама плодит преступность , а раскрывает только то , что ей не угрожает .
Я показал это на примере екатеринбурских будущих милиционеров .
Я надеюсь , что в Москве они служить не будут -- там своих наркоманов и педофилоф хватает , и к 2020 году их столько раскроют , что Вы будете и удивлены , и обрадованы , как оптимист .
Да , а вот еще мысль :
я -то думаю , что так не будет . Существуют всегда естественные ограничения любому росту . И рост преступности выродится во-что-нибудь другое . В образ жизни , например . Ну , эжто мягкий сценарий . Или в социальный взрыв ( не дай бог ) . Еще есть слабая надежда на внезапную смену лидера на того , кто будет хоть что-то делать . Тогда вполне возможен прогресс , более , или менее интенсивный . Скорее всего очень незаметный , или даже болезненный для многих .
Хотелось бы уже чего-то бескровного , пусть и не очень эйфорического .
А уж узнаете Вы о педофилии и наркомании в милицейском лицее за деньги госдепа , или за деньги редакции того , или иного журнала -- это , вроде , не так важно . Или ?

Перейти на