Вход на сайт
Путина уже судят 2
2814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
в ответ Roza3 21.02.11 10:49
В ответ на:
а вот интересно, Обама, подобно немцову, бегал в посольство РФ или какое другое, чтобы ему оказали поддержку в свержении действующего правительства США и как будущему правителю США?
а вот интересно, Обама, подобно немцову, бегал в посольство РФ или какое другое, чтобы ему оказали поддержку в свержении действующего правительства США и как будущему правителю США?
Ну пусть свергают , Роза . Кто-нибудь кого-ниюудь всегда свергает . А Обама -- он нет , не бегал .
У них не свергают , потому , что а мирно выбирают . там президент сам уходит по окончании срока .
А у нас я и не знаю , как можно еще : или свергают , или назначают -- пока ничего другого не было .
Чему Вы удивляетесь -- однозначно у нас или свергают , или назначают . Сам не приходит никто .
Следовательно и президента поменять можно только назначив , или свергнув . У Вас какой выбор ?
Или Путин до старости в разных мыслеформах и проявлениях серого кардинала , или маленькая революция . Главное , чтобы выборов не было -- так ведь ?
Да не бойтесь : Немцов не опасен . Вам другого надо бояться . Я бы уже на Вашем месте заволновался -- ведь не зря же ограничения в сроках придумывают : иначе всегда что-нибудь может взорваться в самый неподходящий момент . Потом будете говорить : "хорошо было при Путине , стабильно . Зачем это все исчезло ? "
Ну , может , лично Вам пока стабильности хватает -- ну дай бог . Но вопрос в том , что было бы хорошо , ежели б она у Вас вечно была .
Даже не знаю : тут любой бы мог ничего не делать -- даже Немцов -- а результат не будет хуже , чем у Путина . И все равно Вам все нравится . Ну так чего волнуетесь , если лидер может ничего не делать , а Вам нравится . Это ж любой может . И Иванов , и Сидоров , и Петров . Все могут быть президентом .
Ничего тут такого нету .
А Обама не бегал . Потому , что у них все сами уходят . По закону . А так бы тоже бегал , конечно .