Вход на сайт
Путина уже судят 2
2814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
в ответ зеро 21.02.11 10:45
В ответ на:
я помню,что по вашему мнению, любимица Латынина абсолютно заслуженнно получила премиюГосдепа..
я помню,что по вашему мнению, любимица Латынина абсолютно заслуженнно получила премиюГосдепа..
Не то , что любимица , но освещает интересней других , только и всего .
Да , я считаю , что Госдеп правильно выбрал Латынину . Острый журналист . Чего в этом такого ?
В ответ на:
и кто виноват в росте этого экстремизма? Путин? а что он делает неправильно в этом плане? ну-ка выдайте своюв ерсию,демагог креатино!
и кто виноват в росте этого экстремизма? Путин? а что он делает неправильно в этом плане? ну-ка выдайте своюв ерсию,демагог креатино!
Демагог , это кто говорит не то , что думает . Зачем Вы ругаетесь на мене . Я же с Вами по-дружески делюсь сомнениями , а Вы ругаетесь .
Да , а что Путин неправильно с экстремистами сделал , спрашиваете Вы ?
Так а все тоже самое , что и внутри страны : политика назначения -- назначенцев еще марионетками называют , но это не важно . Марионетки узурпируют власть и пытаются давить на население силовыми способами . население превращается в экстиремистов .
С другой стороны , Кремль спонсирует вертикаль на Кавказе не только деньгами , но и оружием , и военной поддержкой . Коррупция в войсках тоже способствует распространению оружия среди населения . Население милитаризуется , криминализуется при помощи коррумпированных же чиновников -- от марионеток , и до самого низа . Коррупция , однако . И она виной росту экстремизма . Это всегда так .
Вот . Прямая связь : если Вы проследите от Руслана Аушева , например , как выбранного населением , и до более поздних назначенцев , то и увидите , как росла коррупция и насилие правоохранительных органов , превращая отдельно взятую республику из относительно спокойного региона в погруженный в хаос , распад и экстремизм . Причем , все это уже становится абсолютно неуправляемым -- почитайте газеты -- каждый день кого-то убивают , или взрывают .
результаты вертикали власти , политики силы и назначений на Кавказе .
Авторитарное назначение -- коррупция -- произвол -- экстремизм -- распад .
Безусловно , эта политика и в самой России проводится и скажется . Наверное , не в той мере , как на Кавказе , но динамика будет россиянам тоже некомфортна .
Выражается пока только в тотальной преступности . Надеюсь , до экстремизма в том проявлении , как на Кавказе , не дойдет .
Да этого и не надо : на такой большой , и фактически неподконтрольной закону территории вместо вспышек насилия может действовать просто общее разложение бездействием . такое тоже бывает .
Только не ругайтесь , пожалуйста . Я только выразил свое мнение , а Вам уже кажется , что я тут Вас гонять буду . Нет , я мирно беседую . Мне ничего такого не нужно .