Вход на сайт
Путина уже судят 2
2814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
в ответ зеро 21.02.11 10:22
В ответ на:
буду её всегда вам предъявлять в ответ на ваши многочисленные голословные обвинения
буду её всегда вам предъявлять в ответ на ваши многочисленные голословные обвинения
Да , кстати : а что там такого Роза наша предъявила?
Что Немцов надеется , в случае прихода к власти на поддержку США , и что США не отказывают в поддержке будущему правителю ?
так это нормально . Путин тоже , когда пришел , это было при помощи денег , рекламы и назначения . Ельцин назначил , и , возможно , Березовский профинансировал ; ну , или кто еще -- не народ же выбирал , в самом деле ?
Ну , а США оказывали , и оказывают поддержку Путину , сотрутдничают , приглашают , инвевстируют и все такое . НАТО сократилось на 80 % в Европе ( ссылки были ) -- в общем , ведут себя вполне дружественно . Это плохо , или Путин -- тоже предатель ?
тем более , что никакая революция в Москве , которую все так боятся , не сравнится с ростом экстремизма в шесть раз ( по самым скромным подсчетам ) за время правления Путина .
Ну в самом деле : еси раскрываемость за год по Вашим словам вдвое увеличилась , то за тот же год экстремизм ( это тоже преступность , прричем самая жестокая . О более мягких формах я уже не говорю ) тоже увеличился по разным меркам в два раза . А что говорить об увеличении обычной преступности ?
ХМ ...
Ну , то есть как оценит это все пессимист и оптимист ?