Deutsch

Путина уже судят 2

21.02.11 10:25
Re: Путина уже судят 2

Kreatino постоялец
в ответ зеро 21.02.11 10:13
В ответ на:
креатино,если в 2008г выявлено 38тыщ коррупционных преступлений,а в 2010-ом-60тыщ,
то это что значит..что стало больше преступлений,или стали больше таких преступлений выявлять?

Если Вы были бы пессимистом в этом отношении , то тогда бы подумали : а сколько должно быть вообще преступлений , если их выявляется только 60 тыс .
И значит ли это , что в 2011 их выявится 120 тыс. , в 2012 -- 240 тыс . , в 2013 -- 480 тыс. , а в 2014 -- уже 960 тыс , и так далее ?
Как оптимист , Вы должны радоваться , что в 2020 году вся страна будет сидеть . Ну , там , массовые репрессии , сталинизм и пр .
А если Вы в этом отношении пессимист , то подумаете , что кол-ва правоохранительных органов не хватит , чтобы поддерживать эту обнадеживающую статистику . То есть , план посадки всех преступников абсолютно нереален при таком их кол-ве . Видимо , сама система их растит , как в екатеринбургском лицее -- а в этом случае чего считать посаженных преступников ? -- лучше уж считать взращиваемых , это легче .
В ответ на:
если обращаетесь ко мне..то пишите не больше двух строк..вы же знаете, что вашу мутоту я не читаю..

Да пожалуйста . Можете не читать . Я так , пишу , да и все . Я ж разве спорю с Вами ?

Перейти на