Вход на сайт
Израиль - оккупирующая держава
2232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд знакомое лицо
в ответ Mutaborr13 29.05.04 09:50
"....Подьмные же вы получили. ..."
Тут на форуме уже кто-то утверждал, что переселенцы до 93 года получали 14 тысячь подьемных...
Я хочу мою долю! Куда мне обратиться?
Где закон об эти 14 тысячь? Факты на стол!
Почему Аусгляйхсамт не заплатил мне до сих пор моих 14 тысячь!.
Если кто точно знает, куда обратиться, тому я заплачу 10% от указанной суммы!
Ну а если серьезно, то переселенцы после 90-го года получали только "Интеграционное Пособие" (Eingliederungsgeld), которое было не выше чем соц. помощь, и половина этих денег уходило на оплату за проживание в спортзале.
И до 90 года никто никаких подьемных переселенцам не платил, но платили безработные, а они были намного выше, чем интеграционное пособие.
Ну и дарлеен давали. Но это был не "дар", а кредит, т.е. его нужно было отдавать назад, да еще и с процентами....
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Тут на форуме уже кто-то утверждал, что переселенцы до 93 года получали 14 тысячь подьемных...
Я хочу мою долю! Куда мне обратиться?
Где закон об эти 14 тысячь? Факты на стол!
Почему Аусгляйхсамт не заплатил мне до сих пор моих 14 тысячь!.
Если кто точно знает, куда обратиться, тому я заплачу 10% от указанной суммы!
Ну а если серьезно, то переселенцы после 90-го года получали только "Интеграционное Пособие" (Eingliederungsgeld), которое было не выше чем соц. помощь, и половина этих денег уходило на оплату за проживание в спортзале.

И до 90 года никто никаких подьемных переселенцам не платил, но платили безработные, а они были намного выше, чем интеграционное пособие.
Ну и дарлеен давали. Но это был не "дар", а кредит, т.е. его нужно было отдавать назад, да еще и с процентами....

~If you obey all the rules, you miss all the fun~