Вход на сайт
Путина уже судят 2
2814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
в ответ зеро 21.02.11 09:08
В ответ на:
так я ж и писал..что начинают освобождаться.. раньше столько не выявляли!
так я ж и писал..что начинают освобождаться.. раньше столько не выявляли!
Странный вывод , как у ДВСа : чем больше выявляют , тем меньше преступности становится .
Логичнее было бы думать , что чем больше преступности , тем больше выявляют -- ну это в том случае , если Вы патриот Кремля , и Вам нужно утешение .
А если не нужно , то можно думать так : то , что выявляют -- лишь верхушка айсберга .
Да еще , если Вы пессимист , то можно думать , что рост преступности опережает раскрываемость . Может , во много -много раз .
Даже Медведев сомневается иногда , что отчетность соответствует действительности .
Да . А если Вы оптимист , то эта статья по поводу раскрываемости Вас никак не огорчит , и тогда я ее спокойно размещу здесь , не опапсаясь за Ваше самочувствие :
http://ej.ru/?a=note&id=10829
Там в начале дается типичный случай раскрытого преступления -- по причине борьбы кланов , и его пиар-компания .
А в конце освещается перспектива раскрываемости преступлений в будущем стражами порядка , и как они воспитываются с детства .
Раз уж тут вопрос доверия тем , или иным СМИ , или журналистам , то вот просто мнение и перспектива одного из них .
А вот интересно : будущие милиционеры с детства не только подвергаются секс. насилию и пользуют наркотики , но и воспитываются на этом . Целый лицей .
А потом этот лицей выпустит их на защиту целого города Екатеринбурга , когда они подрастут . Ох , что будет ... Но это все не факт .
Или , если факт , то не такой уж актуальный . В принципе законность охраняют почти всегда люди с тяжелым детством , а у них не все может получиться .
Поэтому тихая радость по поводу раскрываемости ( ну , хотя бы в одном отдельно взятом милицейском (!) лицее ) -- ну ... непонятно немного , конечно , но
тоже предсказуемо . Такой патриотический оптимизм . Как религия -- тут я не спорю .