Deutsch

Десталинизация

20.02.11 22:19
Re: Десталинизация

Извар коренной житель
Извар
В ответ на:
Да че вы все как газета Правда, ей богу? Кому нужны ваши лозунги? Вождь, фюрер, обертки. Народ дохнет и спивается без работы, без нормальных условий для жизни. Что, на дворе война, Гитлер напал и все деньги на фронт уходят? Почему смертность многократно превышает количество жертв в разгар репрессий времен Сталина? Может вы это их родственникам хотите объяснить при помощи ваших лозунгов? Где дороги, где заводы, где медицина? Вы знаете, что общий ущерб горбачевского и последующего правления многократно превышает ущерб от войны 41-45 годов? Ну, чем крыть будете?
То что Вы эти вопросы ставите уже похвально! Но ставте их не мне, а своим правителям, которые ведут такую богатую страну к гибели! Я ведь только начинаю здесь на форуме ругать обитателей Кремля, сразу патриоты мне"А ты посмотри, что у вас в Германии творится!"
Но Вы думаете, что как только появится вождь, всё как по мановению волшебной палочки появится? Заводы, фабрики, бесплатная медицина, дороги, красивые авто! Сейчас туда 20 Сталинов поставь, пока народ сам не поймёт,что так дальше жить нельзя, ничего не произойдёт. Да, нужна национальная идея, нужна настоящая партия, которая возглавит народ, но не коммунистическая и не Единая Россия, а настоящая народная партия!

Перейти на