Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 20.02.11 21:08
В ответ на:
Для меня главным показателем является то,что неонацистские партейки,тоскующие по старым "добрым" нацистским временам не могут даже приблизиться к процентному барьеру для прохождения в Бундестаг , не могут пройти во многие ландтаги и лишь в паре из них набирают небольшой процент голосов
слезьте в очередной раз с броневика и ознакомьтесь с фактами)
Правоэкстремистская партия НДПГ представлена в двух земельных парламентах Германии. Несмотря на ее антиконституционный характер, процесс о запрете НДПГ лопнул, а число ее членов растет.
В 2004 году НДПГ набрала 9,2 процента голосов на выборах в земельный парламент Саксонии, в 2006 году она прошла в ландтаг Мекленбурга-Передней Померании с 7,3 процентов голосов.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C3245303%2C00.html
Для меня главным показателем является то,что неонацистские партейки,тоскующие по старым "добрым" нацистским временам не могут даже приблизиться к процентному барьеру для прохождения в Бундестаг , не могут пройти во многие ландтаги и лишь в паре из них набирают небольшой процент голосов
слезьте в очередной раз с броневика и ознакомьтесь с фактами)
Правоэкстремистская партия НДПГ представлена в двух земельных парламентах Германии. Несмотря на ее антиконституционный характер, процесс о запрете НДПГ лопнул, а число ее членов растет.
В 2004 году НДПГ набрала 9,2 процента голосов на выборах в земельный парламент Саксонии, в 2006 году она прошла в ландтаг Мекленбурга-Передней Померании с 7,3 процентов голосов.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C3245303%2C00.html
Вас настолько глухо зациклило,что вы своей ссылкой только подтвердили моё утверждение.

В ответ на:
а в каких местных парламентах России представлены нацики?
а в каких местных парламентах России представлены нацики?
Коммунисты,тоскующие по Сталину.представлены не только во многих местных парламентах,но и Думе.Вам даже это неизвестно!

Учите матчасть,мать вашу