Login
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 20.02.11 18:48
В ответ на:
Да Владимир, ничего Вас не меняет. Во-первых я говорил обо всём арабском востоке, а не только о Египте, а во-вторых...Вы хотите мне сказать , что Мубарак был не фактическим Монархом? А в Тунисе, а в Ливии, а Йемене, а в Бахрейне?
Вам бы слегка поднасесть на географию, потом перейти к другим гуманитарным наукам, а уж потом Вам станет ясно, что Кургинян это такое чмо, что в приличных кругах на него ссылаться считается, как говорит Розочка, мовИтон.
Вы перед тем как постить ссылки, хоть чуть-чуть поинтересуйтесь о репутации тех, чьи высказывания Вы приводите.
Вижу, просветились. Выяснили, что Ближний восток он разный. И тупо валить всё в одну кучу, как пытались сделать Вы, мол, феодалы все, стало быть феодализм там
везде и всё понятно. Смена общественных формаций по тов. Марксу-Ленину. Доколе терпеть...За серпы, братья-мусульмане!Да Владимир, ничего Вас не меняет. Во-первых я говорил обо всём арабском востоке, а не только о Египте, а во-вторых...Вы хотите мне сказать , что Мубарак был не фактическим Монархом? А в Тунисе, а в Ливии, а Йемене, а в Бахрейне?
Вам бы слегка поднасесть на географию, потом перейти к другим гуманитарным наукам, а уж потом Вам станет ясно, что Кургинян это такое чмо, что в приличных кругах на него ссылаться считается, как говорит Розочка, мовИтон.
Вы перед тем как постить ссылки, хоть чуть-чуть поинтересуйтесь о репутации тех, чьи высказывания Вы приводите.
Репутация же всего предполагает всегда среди кого. Так вот среди кого репутация Кургиняна как "чмо"? Какие круги Вы считаете приличными? Имена плз. И не забудьте упомянуть на основании каких фактов Вы пришли к выводу о их приличии.
"Среди меня" этот человек умный, поскольку ни одного аргумента или высказанной им мысли Вы не смогли опровергнуть. Да и не смогли бы.
Всё проходит. И это пройдёт.