Deutsch

Фантом ДНК

29.05.04 19:05
Re: Фантом ДНК

Max Shakhrai знакомое лицо
Max Shakhrai
Разговор с Вами на этом уровне мне не интересен.
Если разговор на таком уровне Вам не интересен - непонятно, зачем Вы разговор на таком уровне заводили. Или Вам только монолог на таком уровне интересен?
Выскажите лучше Ваше мнение по содержанию статей, на которые Вы приводили ссылки.
Я Вам уже писал в сообщении, на которое Вы не ответили (кстати, о сообщениях без ответа: Вы тут пеняли за это Мандрагоре - так что свое замечание можете отнести и к себе), что можно обсуждать тексты статей, а мое мнение здесь пока ни при чем. Если Вам очень хочется обсудить чье-либо мнение, то начните со своего. Вы эти статьи прочли? Вы нашли в них логические ошибки или сомнительные утверждения? Если да - можете об этом рассказать (рассказывать или нет - решайте сами), обсудим, может быть.
Иначе мо╦ замечание к Мандрагоре можете в полной мере отнести и к себе.
Не вижу повода. Вы в замечании рассуждали об амбициозных критических репликах. Процитируйте мои амбициозные критические реплики. Далее Вы писали об отсутствии конкретных ответов на конкретные вопросы. Докажите, что я не ответил ни на один заданный мне конкретный вопрос. В скобках Вы отметили полное отсутствие мыслей по обсуждаемому предмету. Как минимум с одной моей мыслью Вы лично согласились.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Перейти на