Deutsch

Полторы минуты правды.

19.02.11 22:29
Re: Полторы минуты правды.

-widd- коренной житель
в ответ Germanicus 19.02.11 21:43, Последний раз изменено 19.02.11 22:41 (-widd-)
Думаю, что сила воспалёного воображения при поисках в чём-либо виноватых приводит к некоторой неадекватности восприятия...
Общаясь долгое время на одном известом мне форуме я видел маленькую модель такого явления, где эта самая неадекватность восприятия заставляла кого-то видеть то, чего на самом деле нет.
В таких случаях оппонент бывал в глазах неадекватных одновременно исламским фундаменталистом, ортодоксальным иудеем и манкрутом, переселившимся в Пуллах... А уже если говорить не о форумах,, а о большой политике... Какое поле деятельности для фантазий... Особенно, битья кого-то, во имя и под соусом спасения чего-то.
Вот например, я уверен в том, что в России, (где сейчас набирают рост "патриотические силы", на серверах которых размещают свои материалы русскоязычные "патриотические силы" Германии),
гадят в подъездах не бильдерберги и прочие там сионизЬмы... Так что "патриотам" нашлась бы работа, скорее в подъездах, чем на демонстрациях... Больше было бы толку.

Перейти на