Deutsch

Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

19.02.11 21:06
Re: Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

Kulinichev постоялец
Kulinichev

А теперь по теме можно в лоб ответить.
В другой теме о теориях "мировых заговоров" я писал так-
=================Странно, почему вам хочется на каждого навесить вашу теорию какого то дурацкого, абсолютно не реального мирового заговора?
Вы можете представить что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных?
Не бывает так, ротный выберет одного крепкого недалёкого парня, ( кстати и в разведку не берут шибко умных) поговорит с ним, поставит задачу и в Богдаде всё "спокойно"
А в роте уже дед сам себе подберёт послушных "поддедков" , но ни с кем власть делить не будет. Примерно так и в большом мире. Я не знаю кто "ротный по России, по США и никто этого не узнает, но мы видим "деда" Путина, "деда" Абаму, бывшего "поддедка" Медведева или вы допускаете выбор "деда" народом?
Приходит время и все видят- Акелла промахнулся... следовательно "ротному" нужен новый и желательно ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ Дед, Пахан, Президент, Резидент...
"Ротному" нельзя ошибаться, иначе "ротного" "комбат" наизнанку вывернет.
А теперь подумайте что ротному выгодней ставить задачу табуну дедов, или озадачить одного преданного проверенного деда на которого у ротного есть мощный компромат*?
На всех иметь компромат не получится, обязательно какая либо высоконраственная "сволочь" попадётся и не исполнит преступный приказ деда, полученный от ротного, следовательно ротный не исполнил приказ комбата, значит комбат не исполнил приказ полковника и т.д. При таком единоначалии легко найти неисправное звено, а если в роте правит табун дедов, то за неисполнение приказа наказать некого, кроме ротного! Комбата!! ПОЛКОВНИКА !!!
Коллективными решениями уложена дорога в Перестройку. Стали это знал. И ротный это знает. Не сомневайтесь и "дежурный" по Земному Шару это тоже знает.
А вы всё про какой то колхоз заговорщиков
* Коржаков говорил- Я ни на какую должность человека не ставил, если у меня на него мощного компромата не было. (По памяти)
=====================
Рота это хорошо, но под присмотром особиста рота лучше.
Так вероятно и в большом мире.
Наши учителя очень похожи на вечнозелёных при любых режимах особистов.
Создаются и рушатся государства, сменяются эпохи, а придворный фактор вечен?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Перейти на