Login
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 19.02.11 18:03
В ответ на:
Уже потихоньку начинаю привыкать к тому, что как только оппонент начинает говорить о "ваших ребятах", моей якобы приверженности к большевизму, сталинизму и еще там чему-то, это является предвестником скорого слива.
Уже потихоньку начинаю привыкать к тому, что как только оппонент начинает говорить о "ваших ребятах", моей якобы приверженности к большевизму, сталинизму и еще там чему-то, это является предвестником скорого слива.
Когда начинают говорить только о Вашей приверженности - это не предвестник слива, это слив. Но у меня это ведь только маленькая часть, которую можете смело игнорировать. На остальное есть что ответить?
В ответ на:
У Вас есть что новое сказать по теме, как в виде контраргументов на изложенные мной выше и пропущеннные Вами тезисы, так и в форме Ваших новых аргументов?
У Вас есть что новое сказать по теме, как в виде контраргументов на изложенные мной выше и пропущеннные Вами тезисы, так и в форме Ваших новых аргументов?
Да вроде всё сказал. Если пропустил что-то важное - переспросите. Я либо отвечу, либо обосную почему я это посчитал непринципиальным.
А если Вы решили таким образом замять этот и без того долгий спор - возражать и упираться не буду. Друг-друга мы не переубедим, а публика по совокупности постов вывод сделала.