русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Израиль - оккупирующая держава

29.05.04 09:56
Re: Израиль - оккупирующая держава

Mutaborr13 знакомое лицо
Mutaborr13

Если ты относишь себя к умным, не пости такие искаженные цитаты.
Нужны примеры, пожалуйста:
╚Вы должны с ними бороться, либо они должны будут стать мусульманами╩ (Коран, Сура 48, 16)
╚И убивайте их (евреев и христиан), где не встратите!╩ (Сура2,191)
╚И сражайтесь с ними , пока не будет больше искушения (?), а (вся ) религия будет принадлежать Аллаху! (Сура 2, 193)
╚┘ если же они отвратяться, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их╩ (Сура, 4, 89)
╚┘ бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!╩ (Сура, 8,12)
╚Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками╩ (Сура 9,14)
╚Не вы их убивали, но Аллах убивал их , и не ты бросил , когда бросил, но Аллах бросил╩ (Сура8, 17
╚Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты╩ (Сура 9,111).
Из этих слов понятно , откуда в исламе берутся ╚мученики.╩
И в заключении
╚А когда в встретите тех, которые не уверовали в Аллаха, то √ удар мечем по шее, а когда произведете великое избиение их, укрепляйте узы╩ (Сура 47,4).
Убийственно мусульманское учение. Исламский терроризм базируется на поручениях Корана.

Вопрос: Я живу в мусульманской республике Башкирия в России, и вижу, что творят они с людьми с другим разрезом глаз. Все посты и все должности в этой республике принадлежат мусульманам, представители других религий могут позволить себе работать как сказал мне мой знакомый ╚только гавначистами и дворниками╩, все самые высокооплачиваемые места у мусульман. Только изредка белым людям позволяют занимать должности, и то, таким, о которых лучше и не говорить. Назначают таких некомпетентных и глупых, смотря на которых все начинают говорит, ну вот видите, лучше бы был мусульманин.
Прочти пару книг по истории. Может ты поймешь, что сосуществование возможно.
Вообще ты считаешь, что если евреи отдадут власть как в Башкирии, то думаешь, в Израиле не будет еврейских гавначистов и арабов начальников. Но ведь тогда произойдет спад производства и деградация промышленности. Радуйтесь, что евреи все это сделали, а не воюйте с ними. Нефтедолларов ведь в Израиле нету.
Ложные представления о роли евреев в "экон,жизни" Израиля.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu