Deutsch

Геноцид

29.05.04 08:12
Re: Геноцид

Mutaborr13 знакомое лицо
Mutaborr13
в ответ 7.17 29.05.04 03:09
>Германия давно признала свои ошибки, заплатила за это миллиарды, платят еще и сегодня еврейскому народу.<
вот он пункт, пикуль вот мы и пришли
это brennpunkt вашей позиции! вот что вам мешает жить! это ВАША проблема!
ошибки?... в чем германия ошиблась, пикуль? что не всех сожгла?
заплатила миллиарды? а сколько награбила, уничтожила, разрушила? про людей не будем тут...
или по-вашему, не должна была платить?

Действительно, СКОЛЬКО? И у КОГО? Сколько "Германия" награбила? Сколько разрушила? И сколько уничтожила? Желательно разлажите все по национальному составу, скажите, что евреев убивали
ТОЛЬКО за то, что они евреи И СКРОМНО умолчите про ДРУГИЕ народы и национальности.
Затем расскажите про триллионные суммы в Швейцарских банках итп итд.
Не забудте примнить, что "Германия" СССР заплотила сполна методом отработки военнопленных нем.солдат. Затем НЕ СКАЖИТЕ про то, что в СССР ТАКЖЕ жили и ЕВРЕИ итп и тд.
Ах да, вы еще НЕ скажите про то, как благодаря пеплу одних было официально признано некоторое
"г-во Израиль" ВО ИЗБЕЖАНИЕ повторения Шоа. Не скажите, КАК пепел одних превратили другие
в средство выколачивания денег. Как метод воздействия. Как рычаг в споре. Не скажите про это.
Не скажите также про то, что хотя "г-во Израиль" существует более 58 лет, БОЛЬШЕ всего
евреев живет в США. Не говорите про это. Сделайте следующее - предьявите иск:
а. потомках Богдана Хмельницкого
б. правоприемникам Священной Иквизиции (если таковые есть - если нет - Папе Римскому)
в. Всем лютеранам.
г. Правительсвам:
г1 Испании
г2 Голландии
г3 Италии
г4 РСФСР
г5 Украине
г7 Египту
д. Потомкам Джордано Бруно
е. Потомкам Вольтера
итд итп.
И Главное:
1 повторяйте детям, внукам и сами себе:
" Мы - самая гонимое "сообщество"
" Евреев всегда ТОЛЬКО преследовали"
"На Песах идет всегда дождь, потому что ЭТО СЛЁЗЫ еврейского народа"
2 Не обращайте внимания на события, происшедшие в с НЕЕВРЕЯМИ вчера сегодня или тыщу лет назад.
Занимайтесь мазохизмом и травмируйте психику ваших детей.
>Незнаю почему именно Вы спросили меня о том, почему я привел эту маразматитическую гадость? Я не первый это сделал.<
допускаю... человек я тут, на г.ру, свежий... вы мне приглянулись...

Лапшу вешать не надо. Про свежего. Явно черствый, можно сказать бывалый. (свежие люди "алексы" как собирательный образ не пишут)
>Привести выдержку из книги?
╚Мы знаем всё. Мы помним всё. Мы поняли: немцы не люди. С этой минуты слово √╚немец╩ для нас значит √ самое страшное проклятие...╩ и т.д. и т.п. Что-то невериться мне, что он имел ввиду агрессора или захватчика.<
а мне что-то не верится, что он, в 42-43гг., имел в виду кого-то другого...
призывать к насилию против российских немцев, означало призывать к насилию против граждан ссср.
хотите-ли вы сказать - эренбург призывал одних сов. гр. к уголовным преступлениям против других? правильно-ли я вас понял?

Эти "граждане" уже в большинстве своем были СОСЛАНЫ. И к ним применили гораздо большее,
чем УГОЛОВНОЕ преступление. И он не различал немцев-солдат, немцев-несолдат.
Было сказано "НЕМЦЫ". Конечно, листовки раздавались на ФРОНТЕ. Но никто не издал потом листовки,
в которой бы говорилось, что следует отличать "гражданских" от "солдат".
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на