Вход на сайт
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7.17 прохожий
в ответ Пикуль 28.05.04 14:33
>Я прекрасно понимаю Вашу озабоченность, волнение, не уютность...<
благодарю вас за понятливость, ув. пикуль
но я...
не озабочен, абсолютно спокоен,
и мне, секунду,... вот сейчас, очень уютно...
а разве может быть иначе, любезный? нельзя-же в самом деле, при чтении очередного "непредвзятого" мнения, кровь сдавать...
мнений (особенно "непредвзятых") много, крови...
е╦, слава богу, есть кому пить...
>Правда есть и такие персоны ╚избранные Богом народа╩, которые читая такие вот призывы в большинстве сво╦м не согласны с этим<
есть, правда?
>А некоторым, и немалым, такое вот чтение доставляет безграничные удовольствия доходящее до физического оргазма.<
так некоторым... или немалым?
а насчет "физического оргазма"... откуда знаете? ток честно
при "дохождении... безграничного удоволъствия": присутствовали/участвовали? или открылся кто?
вы что, пикуль, сексуальный терапевт?
нет? почему диагностируете тогда у "некоторых, хоть и немалых" евреев, такие извращения?
не "стоит" у евреев (у тех, у кого стоит
) на страдания немцев вообще и российских немцев в частности.
так-что не выставляйте себя, плз, объектом еврейских сексуальных фантазий
хотя...
>Поясняю-я не принадлежу и не разделяю политики и идиологии каких либо красно-черно-коричнево-реакционных партий и движений. Это не мой мир.<
и не мой тоже...
>Незнаю почему именно Вы спросили меня о том, почему я привел эту маразматитическую гадость? Я не первый это сделал.<
допускаю... человек я тут, на г.ру, свежий... вы мне приглянулись...
>Привести выдержку из книги?
╚Мы знаем вс╦. Мы помним вс╦. Мы поняли: немцы не люди. С этой минуты слово √╚немец╩ для нас значит √ самое страшное проклятие...╩ и т.д. и т.п. Что-то невериться мне, что он имел ввиду агрессора или захватчика.<
а мне что-то не верится, что он, в 42-43гг., имел в виду кого-то другого...
призывать к насилию против российских немцев, означало призывать к насилию против граждан ссср.
хотите-ли вы сказать - эренбург призывал одних сов. гр. к уголовным преступлениям против других? правильно-ли я вас понял?
как я вижу,
самое простое, естественное и логичное объяснение призыва одного из главных агитаторов сов. власти, к ответному, заметьте, насилию против АГРЕССОРА, в условиях тяжелейшей войны(!)
воспринимается вами как самое маловероятное
"не верится вам что-то...", да пикуль?
>Можно говорить... (считаю нужно) говорить хотя и не приятно о еврейском шовинизме (крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность, разжигающий ненависть и презрение к другим нациям и народностям...<
шура, узнаешь
себя? это вы о н╦м, хорошем?
>Можно встретить и отдельных талантливых и умных личностей, самокритичных, трезво, справедливо, человечно и демократически мыслящих, оставивщих в истории много правильных и нужных нам всем дорог. Таких людей хватало и раньше, хватает и сегодня среди представителей самый различных племен,народностей и национальностей.<
таких людей ХВАТАЛИ раньше... (речь не только о евреях)
слава богу, хватает их и сегодня... много их и тут... на г.ру
>Германия давно признала свои ошибки, заплатила за это миллиарды, платят еще и сегодня еврейскому народу.<
вот он пункт, пикуль вот мы и пришли
это brennpunkt вашей позиции! вот что вам мешает жить! это ВАША проблема!
ошибки?... в чем германия ошиблась, пикуль? что не всех сожгла?
заплатила миллиарды? а сколько награбила, уничтожила, разрушила? про людей не будем тут...
или по-вашему, не должна была платить?
>Работают синагоги, выпускаются газеты, строются мемориалы...<
синагоги, говорите, "работают"?... выпускаются газеты...
это что, отдельная привилегия только для евреев?
иметь возможность молиться и читать газеты...
в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране!
>...впускают кучу народа...<
я бы сказал - тучу...
>...которые пользуются тут всеми социальными льготами.<
какое отношение имеет национальная принадлежность к пользованию социальными льготами?
эх, не добрал я льгот социальных...
>Не пора ли Германии встать с колен?<
перед кем германия на коленях стоит? перед евреями?
евреи опять главное зло для германии?
так уже было, пикуль...
знаете, что было потом? эренбург написал сво╦ воззвание...
с которого мы и начали...
-------------------------------
СЕМЬ тчк СЕМНАДЦАТЬ
благодарю вас за понятливость, ув. пикуль
но я...
не озабочен, абсолютно спокоен,
и мне, секунду,... вот сейчас, очень уютно...
а разве может быть иначе, любезный? нельзя-же в самом деле, при чтении очередного "непредвзятого" мнения, кровь сдавать...
мнений (особенно "непредвзятых") много, крови...
е╦, слава богу, есть кому пить...
>Правда есть и такие персоны ╚избранные Богом народа╩, которые читая такие вот призывы в большинстве сво╦м не согласны с этим<
есть, правда?
>А некоторым, и немалым, такое вот чтение доставляет безграничные удовольствия доходящее до физического оргазма.<
так некоторым... или немалым?
а насчет "физического оргазма"... откуда знаете? ток честно
при "дохождении... безграничного удоволъствия": присутствовали/участвовали? или открылся кто?
вы что, пикуль, сексуальный терапевт?
нет? почему диагностируете тогда у "некоторых, хоть и немалых" евреев, такие извращения?
не "стоит" у евреев (у тех, у кого стоит

так-что не выставляйте себя, плз, объектом еврейских сексуальных фантазий
хотя...
>Поясняю-я не принадлежу и не разделяю политики и идиологии каких либо красно-черно-коричнево-реакционных партий и движений. Это не мой мир.<
и не мой тоже...
>Незнаю почему именно Вы спросили меня о том, почему я привел эту маразматитическую гадость? Я не первый это сделал.<
допускаю... человек я тут, на г.ру, свежий... вы мне приглянулись...
>Привести выдержку из книги?
╚Мы знаем вс╦. Мы помним вс╦. Мы поняли: немцы не люди. С этой минуты слово √╚немец╩ для нас значит √ самое страшное проклятие...╩ и т.д. и т.п. Что-то невериться мне, что он имел ввиду агрессора или захватчика.<
а мне что-то не верится, что он, в 42-43гг., имел в виду кого-то другого...
призывать к насилию против российских немцев, означало призывать к насилию против граждан ссср.
хотите-ли вы сказать - эренбург призывал одних сов. гр. к уголовным преступлениям против других? правильно-ли я вас понял?
как я вижу,
самое простое, естественное и логичное объяснение призыва одного из главных агитаторов сов. власти, к ответному, заметьте, насилию против АГРЕССОРА, в условиях тяжелейшей войны(!)
воспринимается вами как самое маловероятное
"не верится вам что-то...", да пикуль?
>Можно говорить... (считаю нужно) говорить хотя и не приятно о еврейском шовинизме (крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность, разжигающий ненависть и презрение к другим нациям и народностям...<

>Можно встретить и отдельных талантливых и умных личностей, самокритичных, трезво, справедливо, человечно и демократически мыслящих, оставивщих в истории много правильных и нужных нам всем дорог. Таких людей хватало и раньше, хватает и сегодня среди представителей самый различных племен,народностей и национальностей.<
таких людей ХВАТАЛИ раньше... (речь не только о евреях)
слава богу, хватает их и сегодня... много их и тут... на г.ру
>Германия давно признала свои ошибки, заплатила за это миллиарды, платят еще и сегодня еврейскому народу.<
вот он пункт, пикуль вот мы и пришли
это brennpunkt вашей позиции! вот что вам мешает жить! это ВАША проблема!
ошибки?... в чем германия ошиблась, пикуль? что не всех сожгла?
заплатила миллиарды? а сколько награбила, уничтожила, разрушила? про людей не будем тут...
или по-вашему, не должна была платить?
>Работают синагоги, выпускаются газеты, строются мемориалы...<
синагоги, говорите, "работают"?... выпускаются газеты...
это что, отдельная привилегия только для евреев?
иметь возможность молиться и читать газеты...
в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране!
>...впускают кучу народа...<
я бы сказал - тучу...
>...которые пользуются тут всеми социальными льготами.<
какое отношение имеет национальная принадлежность к пользованию социальными льготами?
эх, не добрал я льгот социальных...

>Не пора ли Германии встать с колен?<
перед кем германия на коленях стоит? перед евреями?
евреи опять главное зло для германии?
так уже было, пикуль...
знаете, что было потом? эренбург написал сво╦ воззвание...
с которого мы и начали...
-------------------------------
СЕМЬ тчк СЕМНАДЦАТЬ